Neben einer virtuellen und innovativen Ausstellerplattform präsentiert die IDX_FS Expo auf drei Live-Stages aus Hamburg und Köln hochkarätige Referenten, etablierte Wettbewerbe, renommierte Preisverleihungen sowie spannende neue Formate.
Folgendes Programm erwartet die Besucher:
- 39. Internationales Foodservice-Forum Montag, 15. März 2021, 9.00 – 15.00 Uhr: Wer auf der Suche nach Zukunftstrends und innovativen Impulsen ist, wird beim 39. Internationalen Foodservice Forum fündig, das in diesem Jahr auf der IDX_FS Expo, erstmalig digital stattfindet. Das Veranstaltungsmotto ist zeitgemäß: „Zukunft tanken. Neu denken. Machen!: Profi-Gastronomie 2021+: Konsumtrends. Erfolgsfaktoren. Marktchancen.“
- Internorga Zukunftspreis Montag, 15. März 2021, 15.00 Uhr: Bereits zum zehnten Mal wird der Internorga Zukunftspreis an Unternehmen vergeben, die zukunftsgerichtet denken sowie nachhaltig wirtschaften und produzieren. Die Preise werden in den Kategorien ‚Gastronomie & Hotellerie‘, ‚Nahrungsmittel & Getränke‘ und ‚Technik und Ausstattung‘ vergeben.
- Food Service und Gastronomie der Zukunft / Ausstellervorträge Dienstag + Mittwoch, 16./17. März, 09.00 – 18.00 Uhr, Stage 1 Köln: Interaktive Diskussionsforen und Live-Talks zu brandaktuellen Branchenthemen gibt es ab dem zweiten Eventtag auch von Stage 1 der IDX_FS Expo aus dem Studio in Köln. Branchen-Experten werden das Gestalten einer nachhaltigen Zukunft diskutieren, zu disruptiven Geschäftsmodellen inspirieren und die Realität der digitalen Welt greifbarer machen.
- Café Future live – die Themen-Lounge: Dienstag + Mittwoch, 16./17. März, 09.00 – 17.30 Uhr, Stage 3 Hamburg: Das Café Future live ist sonst der innovative und kommunikative Branchen-Treffpunkt auf der Intrnorga, der dieses Jahr in die digitale Welt verlagert wird. Die 16 spannenden Talkrunden mit bekannten Branchengrößen wie greifen Themen von Digitalisierung bis Nachhaltigkeit auf, die die Branche aktuell und in Zukunft bewegen.
- Pink Cube – Vier Video-Podcasts mit Karin Tischer Dienstag + Mittwoch, 16./17. März, 09.00 – 15.00 Uhr, Stage 2 Hamburg: Weltweit angesagte Food-Trends können Besucher in der digitalen Version des bekannten Pink Cube entdecken. Die anerkannte Trendforscherin Karin Tischer berichtet in vier kurzweiligen, informativen Videobeiträgen von internationalen Trends und Entwicklungen in der Gastro-Szene.
- ProVeg – Video-Podcast mit Katleen Haefele Dienstag, 16. März, 12.00 – 13.00 Uhr, Stage 2 Hamburg: Unter dem Motto „Plantbased – gekommen um zu bleiben“ gibt Katleen Haefele, International Head of Food Services & Events bei ProVeg im Video-Podcast wichtige Insights zur pflanzenbasierten Ernährung.
Das komplette Programm der IDX_FS Expo ist abrufbar unter: https://idxfs.de/programm.