on on on
Auf der 91. Internorga in Hamburg präsentiert die BÄKO GRUPPE NORD unter dem Motto „Gemeinsam Zeichen setzen. Tag für Tag. Hand in Hand.“ eine Vielzahl an innovativen Konzepten für das backende Handwerk, die Bäcker und Konditoren.
© Insbesondere Themen wie Snack, To Go, Außer-Haus und Gastro spielen in diesem Jahr eine Hauptrolle. Auf ihrem 700 qm großen Messestand, Halle B6, Stand B6.233, zeigt die BÄKO GRUPPE NORD handwerksnahe und marktrelevante Waren- und Dienstleistungen und gibt damit einen Einblick in ihr facettenreiches Leistungsportfolio. Auf dem eindrucksvollen acht Meter hohen und 25 Meter breiten Holzbrett mit eingeschlagenen Nägeln und Tauen wird die gemeinsame Stärke der Verbundgruppe BÄKO GRUPPE NORD dargestellt, die sich unter der Dachmarke BÄKO zum Wohl des backenden Handwerks – den angeschlossenen Bäckern und Konditoren – zusammengeschlossen hat. BÄKO-Manufaktur: französische Backkultur trifft auf deutsche Snackkompetenz
Ein ganzheitliches Konzept für den „Außer-Haus-Verkauf“: den Startpunkt bildet dabei die Backstube mit französischen Spezialmehlen aus dem Hause Moul-Bie im Zusammenspiel mit innovativer Bäckereitechnik von Bongard mit dem „Paneotrad Evo®“ und dem Ladenbackofen „Soleo“ mit integriertem Beschickungstisch. Die erzeugten Backwaren – von Croissants und Baguettes über Broiche bis hin zum französischen Landbrot – bieten die beste Basis für die weitere Veredelung am Snacktresen. Die Snackberater kreieren aus den französischen Backwaren schmackhafte Snacks, die den Handwerksbetrieben vielfältige Möglichkeiten für ein lukratives Zusatzgeschäft eröffnen. Die bereit gestellte Vielfalt lässt keine Wünsche offen: Ob herzhaft oder süß, vegetarisch und vegan, warm oder kalt, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Angebot der Snacks ist reichhaltig: Pain „Campagne“, Croissant „Fromagerie“, Baguette „Italienne“, Flûte „Paris“, Croissant „Pâtisserie“ und Burger „La Mer“. Diese sechs französischen Snacks werden sowohl bei der Bewirtung im BÄKO-Bistro als auch bei der Verkostung am Snacktresen angeboten. Somit hat das Fachpublikum Gelegenheit sich von der Handwerksqualität der Bäckersnacks zu überzeugen. Selbstverständlich sind die Snackrezepturen und deren Deklaration in der Manufaktur auch wieder über BackBüro® mobil via Tablet verfügbar. Eine 16-seitige Broschüre mit Informationen zu den eingesetzten Spezialmehlen von Moul-Bie sowie den Rezepturen und Verarbeitungshinweisen der entsprechenden Snacks gibt dem Fachpublikum einen umfassenden Überblick. Überzeugen Sie sich vom umfangreichen Angebot in der Manufaktur und profitieren Sie vom dort bereitgestellten Know-how der Experten! Ein perfektes Snackduo
Das Trendprodukt „Chili-Bagel“ von Bedford, eine Kombination aus magerem Hähnchenbrustfleisch in Bagelform mit einer würzigen Cornflakes-Knusperpanade lädt in einem weiteren Standbereich zum Schlemmen ein. Der trendige Snack lässt sich besonders gut warm genießen. Mit den energieeffizienten Highspeedöfen von Atollspeed ist das kein Problem: mit einfacher und schneller Bedienung durch Touchscreen-Steuerung sind sie ein absolutes „Must Have“ für Ihr florierendes Snackgeschäft. Waffeln gehen immer…
Das Lolly-Waffel-Konzept der Firma Neumärker ist innovativ und zugleich ein lukratives Zusatzgeschäft für Ihren Außer-Haus-Umsatz. Lassen Sie sich gerne beraten!
Messen

Gemeinsam Zeichen setzen

Auf der 91. Internorga in Hamburg präsentiert die BÄKO GRUPPE NORD unter dem Motto „Gemeinsam Zeichen setzen. Tag für Tag. Hand in Hand.“ eine Vielzahl an innovativen Konzepten für das backende Handwerk, die Bäcker und Konditoren.

Insbesondere Themen wie Snack, To Go, Außer-Haus und Gastro spielen in diesem Jahr eine Hauptrolle. Auf ihrem 700 qm großen Messestand, Halle B6, Stand B6.233, zeigt die BÄKO GRUPPE NORD handwerksnahe und marktrelevante Waren- und Dienstleistungen und gibt damit einen Einblick in ihr facettenreiches Leistungsportfolio. Auf dem eindrucksvollen acht Meter hohen und 25 Meter breiten Holzbrett mit eingeschlagenen Nägeln und Tauen wird die gemeinsame Stärke der Verbundgruppe BÄKO GRUPPE NORD dargestellt, die sich unter der Dachmarke BÄKO zum Wohl des backenden Handwerks – den angeschlossenen Bäckern und Konditoren – zusammengeschlossen hat.
BÄKO-Manufaktur: französische Backkultur trifft auf deutsche Snackkompetenz
Ein ganzheitliches Konzept für den „Außer-Haus-Verkauf“: den Startpunkt bildet dabei die Backstube mit französischen Spezialmehlen aus dem Hause Moul-Bie im Zusammenspiel mit innovativer Bäckereitechnik von Bongard mit dem „Paneotrad Evo®“ und dem Ladenbackofen „Soleo“ mit integriertem Beschickungstisch. Die erzeugten Backwaren – von Croissants und Baguettes über Broiche bis hin zum französischen Landbrot – bieten die beste Basis für die weitere Veredelung am Snacktresen. Die Snackberater kreieren aus den französischen Backwaren schmackhafte Snacks, die den Handwerksbetrieben vielfältige Möglichkeiten für ein lukratives Zusatzgeschäft eröffnen. Die bereit gestellte Vielfalt lässt keine Wünsche offen: Ob herzhaft oder süß, vegetarisch und vegan, warm oder kalt, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Angebot der Snacks ist reichhaltig: Pain „Campagne“, Croissant „Fromagerie“, Baguette „Italienne“, Flûte „Paris“, Croissant „Pâtisserie“ und Burger „La Mer“. Diese sechs französischen Snacks werden sowohl bei der Bewirtung im BÄKO-Bistro als auch bei der Verkostung am Snacktresen angeboten. Somit hat das Fachpublikum Gelegenheit sich von der Handwerksqualität der Bäckersnacks zu überzeugen. Selbstverständlich sind die Snackrezepturen und deren Deklaration in der Manufaktur auch wieder über BackBüro® mobil via Tablet verfügbar. Eine 16-seitige Broschüre mit Informationen zu den eingesetzten Spezialmehlen von Moul-Bie sowie den Rezepturen und Verarbeitungshinweisen der entsprechenden Snacks gibt dem Fachpublikum einen umfassenden Überblick. Überzeugen Sie sich vom umfangreichen Angebot in der Manufaktur und profitieren Sie vom dort bereitgestellten Know-how der Experten!
Ein perfektes Snackduo
Das Trendprodukt „Chili-Bagel“ von Bedford, eine Kombination aus magerem Hähnchenbrustfleisch in Bagelform mit einer würzigen Cornflakes-Knusperpanade lädt in einem weiteren Standbereich zum Schlemmen ein. Der trendige Snack lässt sich besonders gut warm genießen. Mit den energieeffizienten Highspeedöfen von Atollspeed ist das kein Problem: mit einfacher und schneller Bedienung durch Touchscreen-Steuerung sind sie ein absolutes „Must Have“ für Ihr florierendes Snackgeschäft.
Waffeln gehen immer…
Das Lolly-Waffel-Konzept der Firma Neumärker ist innovativ und zugleich ein lukratives Zusatzgeschäft für Ihren Außer-Haus-Umsatz. Lassen Sie sich gerne beraten!

Snacks

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren