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Die Agrar- und Verbrauchermesse Norla in Rendsburg war für die beteiligten Handwerksbäckern aus Schleswig-Holstein ein voller Erfolg: Showbaking inklusive.
© Die Agrar- und Verbrauchermesse Norla in Rendsburg war für die beteiligten Handwerksbäckern aus Schleswig-Holstein ein voller Erfolg: Am Stand der Bäcker herrschte an allen vier Messetagen dichtes Gedränge. Für viele der insgesamt 71.000 Norla-Besucher war der Bäckerstand morgens sogar die erste Anlaufstation – hier stärkten sie sich mit frisch belegten Brötchen und Kaffee für den Messerundgang. „Brot des Tages" und „gläserne Backstube" Auf der Norla war täglich ein anderer Bäcker vor Ort, um das „Brot des Tages“ zu verkaufen und eine besondere Auswahl seines handwerklich hergestellten Sortiments zu präsentieren. In der „gläsernen Backstube“ wurden duftende Brötchen und Kuchen gebacken, für leckere Snacks war ebenfalls gesorgt. Außerdem vermittelte eine große schleswig-holsteinische Brotlandkarte einen Überblick über die regionale Brotvielfalt im nördlichsten Bundesland. Bäcker beim Showbaking Besonders gut besucht war auch die von Heide Thieme (NDR) moderierte Schauküche des Messestands. Hier bereiteten die Bäcker vormittags „Gutes zum Frühstück“ zu, informierten über das Bäckerhandwerk und verteilten Kostproben an die Besucher. Nachmittags drehte sich alles um die „Kaffeetafel“. „Wir freuen uns, dass die Norla für das schleswig-holsteinische Bäckerhandwerk wieder ein voller Erfolg war und werden auch im nächsten Jahr gern wieder mit dabei sein“, äußerte sich Verbandgeschäftsführer Heinz Essel.
Messen

Bäckerstand als erste Anlaufstelle

Die Agrar- und Verbrauchermesse Norla in Rendsburg war für die beteiligten Handwerksbäckern aus Schleswig-Holstein ein voller Erfolg: Showbaking inklusive.

Die Agrar- und Verbrauchermesse Norla in Rendsburg war für die beteiligten Handwerksbäckern aus Schleswig-Holstein ein voller Erfolg: Am Stand der Bäcker herrschte an allen vier Messetagen dichtes Gedränge. Für viele der insgesamt 71.000 Norla-Besucher war der Bäckerstand morgens sogar die erste Anlaufstation – hier stärkten sie sich mit frisch belegten Brötchen und Kaffee für den Messerundgang.

„Brot des Tages" und „gläserne Backstube"
Auf der Norla war täglich ein anderer Bäcker vor Ort, um das „Brot des Tages“ zu verkaufen und eine besondere Auswahl seines handwerklich hergestellten Sortiments zu präsentieren. In der „gläsernen Backstube“ wurden duftende Brötchen und Kuchen gebacken, für leckere Snacks war ebenfalls gesorgt. Außerdem vermittelte eine große schleswig-holsteinische Brotlandkarte einen Überblick über die regionale Brotvielfalt im nördlichsten Bundesland.

Bäcker beim Showbaking
Besonders gut besucht war auch die von Heide Thieme (NDR) moderierte Schauküche des Messestands. Hier bereiteten die Bäcker vormittags „Gutes zum Frühstück“ zu, informierten über das Bäckerhandwerk und verteilten Kostproben an die Besucher. Nachmittags drehte sich alles um die „Kaffeetafel“.
„Wir freuen uns, dass die Norla für das schleswig-holsteinische Bäckerhandwerk wieder ein voller Erfolg war und werden auch im nächsten Jahr gern wieder mit dabei sein“, äußerte sich Verbandgeschäftsführer Heinz Essel.

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