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Volle Hallen auf der Internorga: Mehr als 1.200 Aussteller aus 25 Ländern präsentieren vom 9. bis 14. März Trends und Innovationen für den AHM. Die Ausstellerliste liest sich wie ein „Who is Who“ der Branche. Aus allen Bereichen stellen Markführer ihre Neuheiten und Dienstleistungen vor.
© Volle Hallen auf der Internorga: Mehr als 1.200 Aussteller aus 25 Ländern präsentieren auf der internationalen Fachmesse vom 9. bis 14. März auf dem gesamten Hamburger Messegelände Trends und Innovationen für den Außer-Haus-Markt. Die Ausstellerliste liest sich wie ein „Who is Who“ der Branche. Aus allen Bereichen stellen Markführer ihre Neuheiten und Dienstleistungen vor. Mit ihren Themenschwerpunkten Küchentechnik und -ausstattung, Nahrungsmittel und Getränke, Einrichtung und Ausstattung, Bäckerei- und Konditoreibedarf sowie EDV, Kassensysteme und Kommunikation bildet die Leitmesse die gesamte Angebotspalette für den Außer-Haus-Markt ab. Der Vorteil: Die Fachbesucher erhalten den kompletten Überblick unter einem Dach. Kommunikationsplattform der Extraklasse Die Messe ist gleichzeitig eine Kommunikationsplattform der Extraklasse. Dazu bei trägt auch das hochkarätige Rahmenprogramm mit Top-Kongressen wie dem Internationalen Foodservice-Forum am 8. März, der Deutsche Kongress für Gemeinschaftsverpflegung am 12. März sowie das Internorga-Forum Schulcatering am 13. März. Fachliche Einblicke gewähren das Forum Gastgewerbe und attraktive Wettbewerbe wie der „Große Preis der Köche“. Im Foyer Süd erwartet die Fachbesucher die gläserne Konditoren-Backstube der norddeutschen Konditorenverbände und die Vitrinenschau. Hier werden aus Marzipan und Schokolade süße Konditoren Kunstwerke gezaubert und gezeigt. Rund um die Fachmesse Die 86. Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, ist vom 9. bis 14. März täglich von 10 bis 18 Uhr auf dem Hamburger Messegelände geöffnet. Weitere Informationen unter: www.internorga.com.
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Ausgebuchte Internorga wartet auf

Volle Hallen auf der Internorga: Mehr als 1.200 Aussteller aus 25 Ländern präsentieren vom 9. bis 14. März Trends und Innovationen für den AHM. Die Ausstellerliste liest sich wie ein „Who is Who“ der Branche. Aus allen Bereichen stellen Markführer ihre Neuheiten und Dienstleistungen vor.

Volle Hallen auf der Internorga: Mehr als 1.200 Aussteller aus 25 Ländern präsentieren auf der internationalen Fachmesse vom 9. bis 14. März auf dem gesamten Hamburger Messegelände Trends und Innovationen für den Außer-Haus-Markt. Die Ausstellerliste liest sich wie ein „Who is Who“ der Branche. Aus allen Bereichen stellen Markführer ihre Neuheiten und Dienstleistungen vor.

Mit ihren Themenschwerpunkten Küchentechnik und -ausstattung, Nahrungsmittel und Getränke, Einrichtung und Ausstattung, Bäckerei- und Konditoreibedarf sowie EDV, Kassensysteme und Kommunikation bildet die Leitmesse die gesamte Angebotspalette für den Außer-Haus-Markt ab. Der Vorteil: Die Fachbesucher erhalten den kompletten Überblick unter einem Dach.

Kommunikationsplattform der Extraklasse
Die Messe ist gleichzeitig eine Kommunikationsplattform der Extraklasse. Dazu bei trägt auch das hochkarätige Rahmenprogramm mit Top-Kongressen wie dem Internationalen Foodservice-Forum am 8. März, der Deutsche Kongress für Gemeinschaftsverpflegung am 12. März sowie das Internorga-Forum Schulcatering am 13. März. Fachliche Einblicke gewähren das Forum Gastgewerbe und attraktive Wettbewerbe wie der „Große Preis der Köche“.

Im Foyer Süd erwartet die Fachbesucher die gläserne Konditoren-Backstube der norddeutschen Konditorenverbände und die Vitrinenschau. Hier werden aus Marzipan und Schokolade süße Konditoren Kunstwerke gezaubert und gezeigt.

Rund um die Fachmesse
Die 86. Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, ist vom 9. bis 14. März täglich von 10 bis 18 Uhr auf dem Hamburger Messegelände geöffnet. Weitere Informationen unter: www.internorga.com.

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