on on on
Längst ist Terrassenzeit nicht mehr nur im Sommer: Immer mehr Bäcker und Konditoren haben erkannt, dass sich viele Kunden auch in den kühleren Monaten an Plätzen im Freien erfreuen – vorausgesetzt, sie sind geschützt oder werden mit einer zusätzlichen Wärmequelle angenehm gehalten.
© Das zeigt auch die aktuelle Umfrage des BÄKO-magazins. „Wann beginnt bei Ihnen die Terrassen-/Gartenzeit?" Erste Sonnenstrahlen genießen
67% der Teilnehmer beantworteten die Frage mit „das ganze Jahr! Im Winter mit Heizpilzen". Zumindest noch 33% frönen spätestens bei den ersten frühlingshaften Temperaturen den Sonnenstrahlen, statt ihren Kaffee drinnen zu sich zu nehmen. Kein einziger Teilnehmer gab dagegen zu Protokoll, dass Terrassen- und Gartenzeit allein den Sommermonaten vorbehalten sei. 
BÄKO-magazin Titelseite Ausgabe 11-24
Marktforschung

Terrasse ist Trumpf

Längst ist Terrassenzeit nicht mehr nur im Sommer: Immer mehr Bäcker und Konditoren haben erkannt, dass sich viele Kunden auch in den kühleren Monaten an Plätzen im Freien erfreuen – vorausgesetzt, sie sind geschützt oder werden mit einer zusätzlichen Wärmequelle angenehm gehalten.

Das zeigt auch die aktuelle Umfrage des BÄKO-magazins. „Wann beginnt bei Ihnen die Terrassen-/Gartenzeit?"
Erste Sonnenstrahlen genießen
67% der Teilnehmer beantworteten die Frage mit „das ganze Jahr! Im Winter mit Heizpilzen". Zumindest noch 33% frönen spätestens bei den ersten frühlingshaften Temperaturen den Sonnenstrahlen, statt ihren Kaffee drinnen zu sich zu nehmen. Kein einziger Teilnehmer gab dagegen zu Protokoll, dass Terrassen- und Gartenzeit allein den Sommermonaten vorbehalten sei. 

Verbraucher

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren