on on on
Das Thema Automatisierung und Robotereinsatz bei der Backwarenproduktion steht im Vordergrund der Alfred-Kühn-Vorlesung 2013 und des VDB-Forum Ost im August in Nuthetal. Eine maschinentechnische Ausstellung begleitet die Veranstaltung.
© Veranstalter der Vorträge sind die Vereinigung der Backbranche e.V., Landesgruppe Berlin-Brandenburg, die Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin/Backtechnikerausbildung, die IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH und die Berlin-Brandenburgische Gesellschaft für Getreideforschung e. V. Zum Stand der Technik Die Alfred-Kühn-Vorlesung 2013 zum Thema: „Zum Stand der Technik der Automatisierung und des Robotereinsatzes bei der Backwaren produktion“ findet statt am 29.08.2013 um 17 Uhr. Referent ist Dipl.-Ing. Rüdiger Jank, Kuchenmeister GmbH, die Moderation hat Prof. Dr. Dr. e. h. F. Meuser, TU Berlin. Das Thema des 18. VDB - Forum Ost lautet: „Automatisierung und Robotereinsatz: Ein Effizienzpotenzial für die Backwarenproduktion!“, es findet statt am 30.08.2013 um 9 Uhr, es werden fünf Referenten berichten; Moderation: Prof. Dr. Eckart Flöter, TU Berlin. Veranstaltungsort ist das Technologie- und Bildungszentrum für Bäcker und Konditoren in Bergholz-Rehbrücke am IGV (Institut für Getreideverarbeitung GmbH) in 14558 Nuthetal, Arthur-Scheunert-Allee 40/41. Zu den Veranstaltungen findet jeweils im Anschluss ein kleiner Empfang statt, der dem Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmern dient. Das Forum wird außerdem am 30.08. in der Zeit von 9 -18 Uhr von einer maschinentechnischen Ausstellung im neuen Technikum der IGV GmbH begleitet. Mehr Info unter: www.getreideforschung.de.
Aus- & Weiterbildung

Automatisierung und Robotereinsatz bei der Backwarenproduktion

Das Thema Automatisierung und Robotereinsatz bei der Backwarenproduktion steht im Vordergrund der Alfred-Kühn-Vorlesung 2013 und des VDB-Forum Ost im August in Nuthetal. Eine maschinentechnische Ausstellung begleitet die Veranstaltung.

Veranstalter der Vorträge sind die Vereinigung der Backbranche e.V., Landesgruppe Berlin-Brandenburg, die Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin/Backtechnikerausbildung, die IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH und die Berlin-Brandenburgische Gesellschaft für Getreideforschung e. V.

Zum Stand der Technik
Die Alfred-Kühn-Vorlesung 2013 zum Thema: „Zum Stand der Technik der Automatisierung und des Robotereinsatzes bei der Backwaren produktion“ findet statt am 29.08.2013 um 17 Uhr. Referent ist Dipl.-Ing. Rüdiger Jank, Kuchenmeister GmbH, die Moderation hat Prof. Dr. Dr. e. h. F. Meuser, TU Berlin.
Das Thema des 18. VDB – Forum Ost lautet: „Automatisierung und Robotereinsatz: Ein Effizienzpotenzial für die Backwarenproduktion!“, es findet statt am 30.08.2013 um 9 Uhr, es werden fünf Referenten berichten; Moderation: Prof. Dr. Eckart Flöter, TU Berlin.
Veranstaltungsort ist das Technologie- und Bildungszentrum für Bäcker und Konditoren in Bergholz-Rehbrücke am IGV (Institut für Getreideverarbeitung GmbH) in 14558 Nuthetal, Arthur-Scheunert-Allee 40/41.

Zu den Veranstaltungen findet jeweils im Anschluss ein kleiner Empfang statt, der dem Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmern dient. Das Forum wird außerdem am 30.08. in der Zeit von 9 -18 Uhr von einer maschinentechnischen Ausstellung im neuen Technikum der IGV GmbH begleitet.

Mehr Info unter: www.getreideforschung.de.

Getreide

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren