on on on on
GoodMills Innovation ist Ihr Spezialist für Zutaten, die sowohl in der Backindustrie als auch im -handwerk Verwendung finden. Unsere Mission: Wir produzieren natürliche und hochwertige Produkte – für Essen, das schmeckt, und für eine bessere, pflanzenbasierte Zukunft.

Kontaktdaten

GoodMills Innovation GmbH
Trettaustr. 35
21107 Hamburg
Deutschland

Ansprechpartner

Katharina Haack
Head of Marketing Communications
Katharina.Haack@goodmillsinnovation.com 
+49-40 75 109-455

GoodMills Innovation GmbH
GoodMills Innovation GmbH

Routen Planer

Portrait des Unternehmens

GoodMills Innovation GmbH (Teil der GoodMills Group) entwickelt am Standort Hamburg funktionelle Zutaten für das Backhandwerk und die Lebensmittelindustrie. Unsere getreide- und hülsenfruchtbasierten Ingredients werden in Backwaren eingesetzt, als Basis für Fleisch- und Fischalternative oder als Proteinanreicherung in Pasta oder Snacks verwendet. Mit umfangreicher Rohstoffexpertise und modernsten Technologien entwickeln und produzieren wir physikalische veredelte Spezialmehle und -zutaten.

Unser Sortiment für das Backhandwerk umfasst:

  • Slow Milling® Clean Label-Backzutaten – maßgeschneidert für perfektes Handwerk
  • Backmittel, Konzentrate und Fertigmehle – für beste Verarbeitung und Sensorik
  • Health Grain – Protein- und Vollkornpower für innovative Backwaren
  • Sauerteige & Vorteige – Geschmack, Frischhaltung und perfekte Porung
  • Technische Prozessmehle – Effizienz und Gesundheit durch Staubfreiheit

Produkte dieser Firma

Neuigkeiten von GoodMills Innovation

Broschüren

Pressemitteilungen

GoodMills TIP-TOP® Ultra Clean Trennmehle

TIP-TOP® Ultra Clean Trennmehle: Aufatmen in der Backstube

Hydrothermisch behandelte Mehle von GoodMills Innovation sorgen für deutlich geringere Staubentwicklung und verbesserte Hygienebedingungen in Backbetrieben

GoodMills Slow Miling

Slow Milling: Maßgeschneidert für perfektes Handwerk

Natürliche Clean-Label-Zutaten sorgen für besten Geschmack: GoodMills Innovation stellt optimiertes Sortiment für Handwerksbäckereien vor.

E-Paper

Termine mit diesem Unternehmen

Das BÄKO-magazin ist eine Fachzeitschrift für Marketing und Unternehmensführung im Bäcker- und Konditorenhandwerk und zugleich offizielles Organ der genossenschaftlichen BÄKO-Organisation. Aktuelle Reportagen über Marktgeschehen, Fachmessen und Unternehmen sowie Berichte aus der Zulieferindustrie bzw. neue Produkte für Herstellung, Verkauf und Verwaltung liefern der Backbranche wertvolle Entscheidungshilfen.

Neuigkeiten