GoodMills Innovation GmbH (Teil der GoodMills Group) entwickelt am Standort Hamburg funktionelle Zutaten für das Backhandwerk und die Lebensmittelindustrie. Unsere getreide- und hülsenfruchtbasierten Ingredients werden in Backwaren eingesetzt, als Basis für Fleisch- und Fischalternative oder als Proteinanreicherung in Pasta oder Snacks verwendet. Mit umfangreicher Rohstoffexpertise und modernsten Technologien entwickeln und produzieren wir physikalische veredelte Spezialmehle und -zutaten.
Unser Sortiment für das Backhandwerk umfasst:
- Slow Milling® Clean Label-Backzutaten – maßgeschneidert für perfektes Handwerk
- Backmittel, Konzentrate und Fertigmehle – für beste Verarbeitung und Sensorik
- Health Grain – Protein- und Vollkornpower für innovative Backwaren
- Sauerteige & Vorteige – Geschmack, Frischhaltung und perfekte Porung
- Technische Prozessmehle – Effizienz und Gesundheit durch Staubfreiheit