Neuinvestitionen können aus vielerlei Gründen interessant sein. Einen zusätzlichen Anreiz bietet nun u.a. Hobart auch mit einer "Cashback"-Aktion, bei der Prämien bis zu 1000 Euro winken.
Einmal jährlich prämieren die Fachmagazine Tophotel und Hotel + Technik gemeinsam mit ihren Lesern die besten Produkte und Dienstleistungen für die Hotellerie. Spültechnikhersteller Hobart darf sich über den beliebten Leserpreis in diesem Jahr bereits zum siebten Mal in Folge freuen.
Der „Two-Level-Washer" (TLW) von Hobart wird demnächst bei zahlreichen Veranstaltungen vorgeführt, bei denen sich die Gäste von dem neuen „Platzwunder" überzeugen können.
Viele Lösungen und Ideen für fleischlose Alternativen sowie neue digitale Produkte wurden für den Internorga Zukunftspreis eingereicht. Jetzt wurden zehn Einreichungen für das Finale nominiert.
Mit dem Launch der „Hobart World" baut das Spültechnikunternehmen sein digitales Angebot weiter aus: Die Plattform macht Innovationen, Produkte und Dienstleistungen der Marke auf neue Art erlebbar.
Überwältigende Hilfsbereitschaft: Ein Aufruf der Geschäftsleitung hat die Hobart Mitarbeiter dazu veranlasst, fast 25.000 Euro für Hilfsbedürftige aus der Ukraine zu spenden. Die Geschäftsleitung verdreifachte im Anschluss die Summe.
Hobart wurde jüngst mit dem „Kitchen Innovation Award" ausgezeichnet. Der Spültechnikhersteller überzeugte in der Kategorie „Gastronomieausstattung“ sowohl die Experten-Jury als auch Anwender mit seiner App SmartConnect.
Das BÄKO-magazin ist eine Fachzeitschrift für Marketing und Unternehmensführung im Bäcker- und Konditorenhandwerk und zugleich offizielles Organ der genossenschaftlichen BÄKO-Organisation. Aktuelle Reportagen über Marktgeschehen, Fachmessen und Unternehmen sowie Berichte aus der Zulieferindustrie bzw. neue Produkte für Herstellung, Verkauf und Verwaltung liefern der Backbranche wertvolle Entscheidungshilfen.
In einer gemeinsamen Aktion haben der Regierende Bürgermeister von Berlin, Kai Wegner, Andreas Rösler von der Familienbäckerei Rösler und Johannes Kamm von der Bäckerinnung Berlin, 400 Brezeln an die Berliner Tafel-Ausgabestelle „Laib und Seele“ in Berlin-Spandau übergeben.
Der Ladenbauer Aichinger feiert dieses Jahr sein 120-jähriges Bestehen. Das Unternehmen wurde 1904 vom Schreinermeister Johann Aichinger in Nürnberg gegründet und ist seit 1962 im benachbarten Wendelstein ansässig.
Das Bäckerhandwerk feiert die deutsche Brotkultur bundesweit am 5. Mai 2024 – in Hamburg gibt es aus diesem Anlass bereits am 3. Mai ein buntes Programm der Innungsbäckerinnen und -bäcker.
Die deutlichen Preiserhöhungen für Backwaren, mit denen Bäcker in jüngster Vergangenheit auf die steigenden Kosten reagiert haben, waren nicht nur notwendig, sondern liegen auch gleichauf mit der Verteuerung der Lebensmittel insgesamt. Das verdeutlicht eine aktuelle Auswertung des Statistischen Bundesamtes.
Wirtschaftsministerin Daniela Schmitt hat den Landesehrenpreis Rheinland-Pfalz im Genusshandwerk an 42 Betriebe vergeben – darunter auch 14 Bäcker und sechs Konditoren. Ausgezeichnet wurden Betriebe, die mit regionalen Zutaten und traditionellen Herstellungsmethoden außergewöhnliche Qualität und wunderbare Geschmacksmomente erschaffen.