Neuinvestitionen können aus vielerlei Gründen interessant sein. Einen zusätzlichen Anreiz bietet nun u.a. Hobart auch mit einer "Cashback"-Aktion, bei der Prämien bis zu 1000 Euro winken.
Einmal jährlich prämieren die Fachmagazine Tophotel und Hotel + Technik gemeinsam mit ihren Lesern die besten Produkte und Dienstleistungen für die Hotellerie. Spültechnikhersteller Hobart darf sich über den beliebten Leserpreis in diesem Jahr bereits zum siebten Mal in Folge freuen.
Der „Two-Level-Washer" (TLW) von Hobart wird demnächst bei zahlreichen Veranstaltungen vorgeführt, bei denen sich die Gäste von dem neuen „Platzwunder" überzeugen können.
Viele Lösungen und Ideen für fleischlose Alternativen sowie neue digitale Produkte wurden für den Internorga Zukunftspreis eingereicht. Jetzt wurden zehn Einreichungen für das Finale nominiert.
Mit dem Launch der „Hobart World" baut das Spültechnikunternehmen sein digitales Angebot weiter aus: Die Plattform macht Innovationen, Produkte und Dienstleistungen der Marke auf neue Art erlebbar.
Überwältigende Hilfsbereitschaft: Ein Aufruf der Geschäftsleitung hat die Hobart Mitarbeiter dazu veranlasst, fast 25.000 Euro für Hilfsbedürftige aus der Ukraine zu spenden. Die Geschäftsleitung verdreifachte im Anschluss die Summe.
Hobart wurde jüngst mit dem „Kitchen Innovation Award" ausgezeichnet. Der Spültechnikhersteller überzeugte in der Kategorie „Gastronomieausstattung“ sowohl die Experten-Jury als auch Anwender mit seiner App SmartConnect.
Das BÄKO-magazin ist eine Fachzeitschrift für Marketing und Unternehmensführung im Bäcker- und Konditorenhandwerk und zugleich offizielles Organ der genossenschaftlichen BÄKO-Organisation. Aktuelle Reportagen über Marktgeschehen, Fachmessen und Unternehmen sowie Berichte aus der Zulieferindustrie bzw. neue Produkte für Herstellung, Verkauf und Verwaltung liefern der Backbranche wertvolle Entscheidungshilfen.
An der Bundesakademie Weinheim wurden wieder zahlreiche internationale Gäste empfangen. Landes- und Kulturgrenzen spielten bei der Passion für das Brot keine Rolle.
Die autonome Bäckerfiliale wird Wirklichkeit: Auf Sylt ist mithilfe von BÄKO-AutoPOS ein Pilotprojekt in die nächste Phase eingetreten. Die kürzlich erfolgte Eröffnung präsentiert eine mögliche Art der Implementierung – und kommt bislang bei der Kundschaft sehr gut an.
Um bayerische Spezialitäten bekannter zu machen und besser verkaufen zu können, hat die bayerische Ernährungsministerin Michaela Kaniber einen neuen Wettbewerb ins Leben gerufen. Dieser ist auch für Bäcker/innen interessant.
Zum 12. „Tag des deutschen Brotes“ lädt der Bäckerinnungsverband West wieder Groß und Klein zur Verkostung ein und bietet Gelegenheit, das Immaterielle Kulturerbe durch die Brotexperten noch besser kennen zu lernen.