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Im Juni demonstrieren sieben Schokoladenkünstler im Rahmen der Erlebnismesse Rheinschau ihr Können, kreieren Schaustücke, Schokoladenkuchen, ausgefallene Schokoladendesserts und feinste Pralinen. Im spannenden Wettstreit messen sich die Kandidaten in insgesamt fünf Kategorien und wetteifern um den Titel „German Chocolate Master 2013“ und die Qualifikation für das weltweite Finale vom 28. bis 30. Oktober in Paris.
© Am 1. und 2. Juni demonstrieren sieben Schokoladenkünstler, dass Schokolade mehr sein kann als eine einfache 100-g-Tafel. Im Rahmen der Erlebnismesse Rheinschau entstehen auf den German Chocolate Masters bis zu 2 Meter hohe Schaustücke, Schokoladenkuchen, ausgefallene Schokoladendesserts und feinste Pralinen. In einem spannenden Wettstreit messen sich die Kandidaten in insgesamt fünf Kategorien und wetteifern um den Titel „German Chocolate Master 2013“ und die Qualifikation für das weltweite Finale vom 28. bis 30. Oktober in Paris. Schokolade in vielen Facetten Selten ergibt sich die Gelegenheit Schokolade in einer solch aufregenden Vielfalt und Darstellungsform zu bestaunen. Wer beim Anblick der schokoladigen Kunstwerke Lust zum Naschen bekommt, findet an den umliegenden Messeständen reichlich Auswahl. Ein Besuch der Messe und des Events lohnen sich. Die World Chocolate Master werden von den drei Gourmetmarken Callebaut, Cacao Barry und Carma ausgerichtet, die zu dem weltweit führenden Hersteller von Kakao- und Schokoladenprodukten, Barry Callebaut, gehören. Mehr zum Wettbewerb unter www.worldchocolatemasters.com und www.rheinschau.de.
Wettbewerbe

Schokolade von ihrer schönsten Seite

Im Juni demonstrieren sieben Schokoladenkünstler im Rahmen der Erlebnismesse Rheinschau ihr Können, kreieren Schaustücke, Schokoladenkuchen, ausgefallene Schokoladendesserts und feinste Pralinen. Im spannenden Wettstreit messen sich die Kandidaten in insgesamt fünf Kategorien und wetteifern um den Titel „German Chocolate Master 2013“ und die Qualifikation für das weltweite Finale vom 28. bis 30. Oktober in Paris.

Am 1. und 2. Juni demonstrieren sieben Schokoladenkünstler, dass Schokolade mehr sein kann als eine einfache 100-g-Tafel. Im Rahmen der Erlebnismesse Rheinschau entstehen auf den German Chocolate Masters bis zu 2 Meter hohe Schaustücke, Schokoladenkuchen, ausgefallene Schokoladendesserts und feinste Pralinen. In einem spannenden Wettstreit messen sich die Kandidaten in insgesamt fünf Kategorien und wetteifern um den Titel „German Chocolate Master 2013“ und die Qualifikation für das weltweite Finale vom 28. bis 30. Oktober in Paris.

Schokolade in vielen Facetten
Selten ergibt sich die Gelegenheit Schokolade in einer solch aufregenden Vielfalt und Darstellungsform zu bestaunen. Wer beim Anblick der schokoladigen Kunstwerke Lust zum Naschen bekommt, findet an den umliegenden Messeständen reichlich Auswahl. Ein Besuch der Messe und des Events lohnen sich.
Die World Chocolate Master werden von den drei Gourmetmarken Callebaut, Cacao Barry und Carma ausgerichtet, die zu dem weltweit führenden Hersteller von Kakao- und Schokoladenprodukten, Barry Callebaut, gehören.

Mehr zum Wettbewerb unter www.worldchocolatemasters.com und www.rheinschau.de.

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