on on on
Beim 8. Petit Salon du Chocolat am 15. und 16. März im historischen Saalbau in Neustadt an der Weinstraße werden Schokoladenkünstler ihr Können unter Beweis stellen und unter dem Thema „Früchte der Pfalz“ Süßes kreieren und mit entsprechenden Köstlichkeiten dekorieren.
© Beim 8. Petit Salon du Chocolat am 15. und 16. März im historischen Saalbau in Neustadt an der Weinstraße stellen Gesellen, Meister und Auszubildende in den Wettbewerben „Artistik“ und „Freestyle“ auch ihr Können unter Beweis. Die Schokoladenkünstler widmen sich ganz dem Thema „Früchte der Pfalz“ und werden ihre süßen Werke mit entsprechenden Köstlichkeiten dekorieren. Die Zuschauer können am Sonntag an den gekrönten Kreationen aus Schokolade vorbei defilieren und Details bestaunen. Jetzt bewerben Die Kreishandwerkerschaft Mittelrhein in Koblenz hat jetzt ihre Mitgliedsbetriebe sowie die Berufsschulen über die Wettbewerbe informiert und sie dazu eingeladen. Unter der Federführung von Jochen Müller, Confiserie Michel in Neustadt, werden die Wettkämpfe in Sachen Schokolade durchgeführt. Für die Lehrlinge heißt es, eine Torte zu garnieren, Gesellen und Meister haben die Aufgabe, ein maximal 1,50 Meter hohes Werk aus Schokolade herzustellen. Die Sieger werden am Sonntagnachmittag ermittelt.Zu der international besetzten Jury gehören unter anderen François Duweck, Chocolatier aus Ueberach-Pfaffenhofen im Elsass und Joël Noyerie, MOF Glacier, Patisserie Noyerie, aus Macon/ Beaujolais, der Partnerstadt von Neustadt. Anmeldungen können ab sofort unter www.petit-salon-du-chocolat.eu oder direkt per E-Mail an: info@fantasy-pastry.com erfolgen.
Wettbewerbe

Früchte der Pfalz

Beim 8. Petit Salon du Chocolat am 15. und 16. März im historischen Saalbau in Neustadt an der Weinstraße werden Schokoladenkünstler ihr Können unter Beweis stellen und unter dem Thema „Früchte der Pfalz“ Süßes kreieren und mit entsprechenden Köstlichkeiten dekorieren.

Beim 8. Petit Salon du Chocolat am 15. und 16. März im historischen Saalbau in Neustadt an der Weinstraße stellen Gesellen, Meister und Auszubildende in den Wettbewerben „Artistik“ und „Freestyle“ auch ihr Können unter Beweis. Die Schokoladenkünstler widmen sich ganz dem Thema „Früchte der Pfalz“ und werden ihre süßen Werke mit entsprechenden Köstlichkeiten dekorieren. Die Zuschauer können am Sonntag an den gekrönten Kreationen aus Schokolade vorbei defilieren und Details bestaunen.

Jetzt bewerben
Die Kreishandwerkerschaft Mittelrhein in Koblenz hat jetzt ihre Mitgliedsbetriebe sowie die Berufsschulen über die Wettbewerbe informiert und sie dazu eingeladen. Unter der Federführung von Jochen Müller, Confiserie Michel in Neustadt, werden die Wettkämpfe in Sachen Schokolade durchgeführt. Für die Lehrlinge heißt es, eine Torte zu garnieren, Gesellen und Meister haben die Aufgabe, ein maximal 1,50 Meter hohes Werk aus Schokolade herzustellen. Die Sieger werden am Sonntagnachmittag ermittelt.Zu der international besetzten Jury gehören unter anderen François Duweck, Chocolatier aus Ueberach-Pfaffenhofen im Elsass und Joël Noyerie, MOF Glacier, Patisserie Noyerie, aus Macon/ Beaujolais, der Partnerstadt von Neustadt.

Anmeldungen können ab sofort unter www.petit-salon-du-chocolat.eu oder direkt per E-Mail an: info@fantasy-pastry.com erfolgen.

Wettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren