on on on
Das Bundesministerium hat jetzt die zwölf besten Unternehmen der deutschen Backbranche mit den Bundesehrenpreisen ausgezeichnet.
© Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) hat jetzt die jeweils zwölf besten Unternehmen der deutschen Back-, Fleisch- und Molkereibranche mit den Bundesehrenpreisen ausgezeichnet. Die Siegerehrung der Spitzenbetriebe fand im Meistersaal am Potsdamer Platz in Berlin statt. In festlichem Rahmen überreichte der Parlamentarische Staatssekretär Dr. Gerd Müller gemeinsam mit dem Präsidenten der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft), Carl-Albrecht Bartmer, die Medaillen und Urkunden. Bundesehrenpreisträger 2011 Backwaren Gruppe 1 (1 bis 15 Vollarbeitskräfte in der Produktion, Anzahl der Ehrenpreise) Karl-Otto Werz Naturkornmühle, Heidenheim-Mergelstetten (12x) Bäckerei Reis, München (10x) Mayka Naturbackwaren, Schliengen (3x) Gruppe (16 bis 99 Vollarbeitskräfte in der Produktion, Anzahl der Ehrenpreise) Brüder Oebel Bäckerei und Konditorei, Köln-Höhenberg (18x) Bäckerei Ebner, Regensburg (10x) Brinker Bäckerei, Herne (6x) Gruppe 3 (100 bis 299 Vollarbeitskräfte in der Produktion, Anzahl der Ehrenpreise) Harry-Brot, Schenefeld (14 x) Biebelhausener Mühle, Ayl-Biebelhausen (10 x) Trüller Knabber-Gebäck, Köln (1x) Gruppe 4 (300 und mehr Vollarbeitskräfte in der Produktion, Anzahl der Ehrenpreise) Kronenbrot, Würselen (26 x) Harry-Brot, Ratingen (19 x) Kuchenmeister, Soest (3x)
Wettbewerbe

Bundespreisträger ausgezeichnet

Das Bundesministerium hat jetzt die zwölf besten Unternehmen der deutschen Backbranche mit den Bundesehrenpreisen ausgezeichnet.

Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) hat jetzt die jeweils zwölf besten Unternehmen der deutschen Back-, Fleisch- und Molkereibranche mit den Bundesehrenpreisen ausgezeichnet. Die Siegerehrung der Spitzenbetriebe fand im Meistersaal am Potsdamer Platz in Berlin statt. In festlichem Rahmen überreichte der Parlamentarische Staatssekretär Dr. Gerd Müller gemeinsam mit dem Präsidenten der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft), Carl-Albrecht Bartmer, die Medaillen und Urkunden.

Bundesehrenpreisträger 2011 Backwaren
Gruppe 1 (1 bis 15 Vollarbeitskräfte in der Produktion, Anzahl der Ehrenpreise)
Karl-Otto Werz Naturkornmühle, Heidenheim-Mergelstetten (12x)
Bäckerei Reis, München (10x)
Mayka Naturbackwaren, Schliengen (3x)
Gruppe (16 bis 99 Vollarbeitskräfte in der Produktion, Anzahl der Ehrenpreise)
Brüder Oebel Bäckerei und Konditorei, Köln-Höhenberg (18x)
Bäckerei Ebner, Regensburg (10x)
Brinker Bäckerei, Herne (6x)

Gruppe 3 (100 bis 299 Vollarbeitskräfte in der Produktion, Anzahl der Ehrenpreise)
Harry-Brot, Schenefeld (14 x)
Biebelhausener Mühle, Ayl-Biebelhausen (10 x)
Trüller Knabber-Gebäck, Köln (1x)

Gruppe 4 (300 und mehr Vollarbeitskräfte in der Produktion, Anzahl der Ehrenpreise)
Kronenbrot, Würselen (26 x)
Harry-Brot, Ratingen (19 x)
Kuchenmeister, Soest (3x)

Verbraucher

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren