on on on
Der Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks und der Bäckerinnungsverband Westfalen-Lippe starten gemeinsam einen neuen Weltrekordversuch – diesmal in Sachen Stollenvielfalt.
© Nach dem Brötchen-Weltrekord 2003 und dem Brot-Weltrekord im Jahre 2005 wollen die beiden Verbände am 27. Oktober 2015 ab 12 Uhr mittags im Maritim-Hotel in Köln (Heumarkt 20, 50667 Köln) einen „Weltrekord der Stollenvielfalt“ aufstellen. Die Innungsbäcker sind aufgerufen, so viele unterschiedliche, spannende und vor allem leckere Stollen wie möglich zusammenzutragen. „Unser Ziel ist es, die abwechslungsreiche Stollenkultur in Nordrhein-Westfalen und im Rheinland zu präsentieren“, sagen die Veranstalter. Ein Mix aus Moderation, Live-Acts und Musik rundet das Programm ab. Eine Anmeldemöglichkeit und Teilnahmebedingungen finden Sie hier. Ein „Warming-up“ zum Weltrekordversuch findet am 19. Oktober in der Ersten Deutschen Bäckerfachschule (ADB) in Olpe statt.
Wettbewerbe

Beim Stollen kommt ein Stein ins Rollen

Der Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks und der Bäckerinnungsverband Westfalen-Lippe starten gemeinsam einen neuen Weltrekordversuch – diesmal in Sachen Stollenvielfalt.

Nach dem Brötchen-Weltrekord 2003 und dem Brot-Weltrekord im Jahre 2005 wollen die beiden Verbände am 27. Oktober 2015 ab 12 Uhr mittags im Maritim-Hotel in Köln (Heumarkt 20, 50667 Köln) einen „Weltrekord der Stollenvielfalt“ aufstellen. Die Innungsbäcker sind aufgerufen, so viele unterschiedliche, spannende und vor allem leckere Stollen wie möglich zusammenzutragen. „Unser Ziel ist es, die abwechslungsreiche Stollenkultur in Nordrhein-Westfalen und im Rheinland zu präsentieren“, sagen die Veranstalter. Ein Mix aus Moderation, Live-Acts und Musik rundet das Programm ab.
Eine Anmeldemöglichkeit und Teilnahmebedingungen finden Sie hier.
Ein „Warming-up“ zum Weltrekordversuch findet am 19. Oktober in der Ersten Deutschen Bäckerfachschule (ADB) in Olpe statt.

Wettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren