on on on
Am 19. Februar hat der nordrhein-westfälische Minister für Landwirtschaft und Verbraucherschutz, Johannes Remmel, die Essener Bäckerei Borbäcker mit dem Preis „Meister.Werk.NRW– Nähe · Verantwortung · Qualität – Das Lebensmittelhandwerk“ ausgezeichnet.
© Regionale Produkte vom Bäcker oder Fleischer von nebenan vermitteln Identität und Heimat. Das regionale Lebensmittelhandwerk übernimmt damit in vielen Bereichen des gesellschaftlichen Lebens, oft über viele Generationen hinweg, wichtige soziale Aufgaben und Funktionen zum Beispiel als Nahversorger, Arbeitgeber oder Ausbilder. Die Leistungen von Fleischereien und Bäckereien unter diesen Gesichtspunkten zu würdigen, ist einer der Schwerpunkte des Preises „Meister.Werk.NRW– Nähe · Verantwortung · Qualität – Das Lebensmittelhandwerk“. Der „Meister.Werk.NRW“ Preis wird an Bäcker- und Fleischerhandwerksbetriebe verliehen, die sich um besondere Qualität bemühen. Dabei geht es insbesondere darum, die handwerkliche Produktion aber auch die Werte eines handwerklichen Betriebes besonders anzuerkennen. Die Kriterien wurden gemeinsam mit den Bäckerverbänden und dem Fleischerverband NRW erarbeitet. Jetzt noch bewerben!
Der Bewerbungsschluss für den Wettbewerb „Meister.Werk.NRW 2015“ ist am 28. Februar 2015. Weitere Informationen zum Preis „Meister.Werk.NRW– Nähe · Verantwortung · Qualität – Das Lebensmittelhandwerk“ gibt es hier. 
Wettbewerbe

Ausgezeichnetes regionales Handwerk

Am 19. Februar hat der nordrhein-westfälische Minister für Landwirtschaft und Verbraucherschutz, Johannes Remmel, die Essener Bäckerei Borbäcker mit dem Preis „Meister.Werk.NRW– Nähe · Verantwortung · Qualität – Das Lebensmittelhandwerk“ ausgezeichnet.

Regionale Produkte vom Bäcker oder Fleischer von nebenan vermitteln Identität und Heimat. Das regionale Lebensmittelhandwerk übernimmt damit in vielen Bereichen des gesellschaftlichen Lebens, oft über viele Generationen hinweg, wichtige soziale Aufgaben und Funktionen zum Beispiel als Nahversorger, Arbeitgeber oder Ausbilder. Die Leistungen von Fleischereien und Bäckereien unter diesen Gesichtspunkten zu würdigen, ist einer der Schwerpunkte des Preises „Meister.Werk.NRW– Nähe · Verantwortung · Qualität – Das Lebensmittelhandwerk“.
Der „Meister.Werk.NRW“ Preis wird an Bäcker- und Fleischerhandwerksbetriebe verliehen, die sich um besondere Qualität bemühen. Dabei geht es insbesondere darum, die handwerkliche Produktion aber auch die Werte eines handwerklichen Betriebes besonders anzuerkennen. Die Kriterien wurden gemeinsam mit den Bäckerverbänden und dem Fleischerverband NRW erarbeitet.
Jetzt noch bewerben!
Der Bewerbungsschluss für den Wettbewerb „Meister.Werk.NRW 2015“ ist am 28. Februar 2015. Weitere Informationen zum Preis „Meister.Werk.NRW– Nähe · Verantwortung · Qualität – Das Lebensmittelhandwerk“ gibt es hier. 

Innung

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren