on on on
Der Landesinnungsverband des Bäckerhandwerks Schleswig-Holstein wird auf der Landwirtschafts- und Verbrauchermesse Norla die Besucher mit regionalen Backwaren-Spezialitäten begeistern – in Rendsburg vom 30. August bis 2. September.
© Schleswig-Holstein ist ein Genießerland mit einer Fülle regionaler Spezialitäten. Besonders groß ist die Auswahl an Backwaren – davon können sich die Besucher der diesjährigen Landwirtschafts- und Verbrauchermesse Norla in Rendsburg vom 30. August bis 2. September überzeugen. Am Stand des Ministeriums für Landwirtschaft, Umwelt und ländliche Räume (Halle 2) wird der Landesinnungsverband des Bäckerhandwerks Schleswig-Holstein Schleswig-Holstein vertreten sein: Jeden Tag ist hier ein anderer Handwerksbäcker aus einer der angeschlossen Regionen zu Gast, um das „Brot des Tages“ zu verkaufen und die Vielfalt seines Sortiments zu präsentieren. Den Bäckermeistern über die Schulter schauen Gleich nebenan können die Besucher in der „gläsernen Backstube“ Bäckermeistern beim Herstellen knackiger Brötchen und saftiger Obstkuchen über die Schulter schauen und diese – frisch aus dem Ofen – für kleines Geld erwerben. In der Schauküche des Messestandes bereiten die Bäcker außerdem an allen vier Norla-Tagen um 10 Uhr „Gutes zum Frühstück“ zu. Am ersten, dritten und vierten Messetag dreht sich dort ab 15 Uhr alles um die „Kaffeetafel“; am zweiten Messetag fertigen Auszubildende der Berufsschule Rendsburg ab 13 Uhr kunstvolle Figuren aus Marzipan. Auch der Austausch mit den Messebesuchern wird eine große Rolle spielen – die Bäckermeister am Stand stehen für sämtliche Besucherfragen rund um Backwaren und die Ausbildung im Bäckerhandwerk zur Verfügung – natürlich können auch köstliche Spezialitäten probiert werden.
Verbände

Backwaren-Vielfalt auf der Norla

Der Landesinnungsverband des Bäckerhandwerks Schleswig-Holstein wird auf der Landwirtschafts- und Verbrauchermesse Norla die Besucher mit regionalen Backwaren-Spezialitäten begeistern – in Rendsburg vom 30. August bis 2. September.

Schleswig-Holstein ist ein Genießerland mit einer Fülle regionaler Spezialitäten. Besonders groß ist die Auswahl an Backwaren – davon können sich die Besucher der diesjährigen Landwirtschafts- und Verbrauchermesse Norla in Rendsburg vom 30. August bis 2. September überzeugen. Am Stand des Ministeriums für Landwirtschaft, Umwelt und ländliche Räume (Halle 2) wird der Landesinnungsverband des Bäckerhandwerks Schleswig-Holstein Schleswig-Holstein vertreten sein: Jeden Tag ist hier ein anderer Handwerksbäcker aus einer der angeschlossen Regionen zu Gast, um das „Brot des Tages“ zu verkaufen und die Vielfalt seines Sortiments zu präsentieren.

Den Bäckermeistern über die Schulter schauen
Gleich nebenan können die Besucher in der „gläsernen Backstube“ Bäckermeistern beim Herstellen knackiger Brötchen und saftiger Obstkuchen über die Schulter schauen und diese – frisch aus dem Ofen – für kleines Geld erwerben. In der Schauküche des Messestandes bereiten die Bäcker außerdem an allen vier Norla-Tagen um 10 Uhr „Gutes zum Frühstück“ zu. Am ersten, dritten und vierten Messetag dreht sich dort ab 15 Uhr alles um die „Kaffeetafel“; am zweiten Messetag fertigen Auszubildende der Berufsschule Rendsburg ab 13 Uhr kunstvolle Figuren aus Marzipan. Auch der Austausch mit den Messebesuchern wird eine große Rolle spielen – die Bäckermeister am Stand stehen für sämtliche Besucherfragen rund um Backwaren und die Ausbildung im Bäckerhandwerk zur Verfügung – natürlich können auch köstliche Spezialitäten probiert werden.

Verbraucher

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren