on on on
Zu einem Brot-Erlebnistag hat WP Kemper vor wenigen Tagen ins Backzentrum nach Rietberg eingeladen. Demnächst steht ein Hygiene-Workshop auf dem Programm.
© Zu einem Brot-Erlebnistag hat WP Kemper vor wenigen Tagen ins Backzentrum nach Rietberg eingeladen. Die Besucher konnten sich in einem direkten Vergleichstest zwischen Spiralkneter, Hubkneter und Kneter mit speziellem Brotwerkzeug überzeugen, warum das patentierte Knetwerkzeug von WP Kemper mehr als eine Alternative zur Hub- oder Spiralknetung sein kann. Im Anschluss zeigte Gebietsverkaufsleiter Hans-Peter Hetkamp bei einem kurzen Referat die Notwendigkeit auf, sich durch Qualität der Produkte vom Wettbewerb abzusetzen. Nicht nur die Aufarbeitung der verschiedenen Brotsorten stieß auf großes Interesse, sondern vor allem die ganzheitliche Philosophie im Backzentrum. WP Kemper – als Teil der WP BAKERYGROUP – stellt in seinem Backzentrum den gesamten Prozess der Backwarenherstellung dar. Hygiene-Workshop am 21. September Der Brot-Erlebnistag ist Teil einer Reihe von Veranstaltungen, zu denen WP Kemper ins Backzentrum einlädt. Die nächste Veranstaltung findet am 21. September zum Thema Hygiene in Bäckereien statt. Anmeldungen für den Hygiene-Workshop können auf der WP Kemper Facebook Seite abgerufen oder direkt bei Herrn Ansgar von Garrel angefragt werden, Tel. 0 52 44/4 02-0.
Unternehmen

Vergleichstest der Kneter

Zu einem Brot-Erlebnistag hat WP Kemper vor wenigen Tagen ins Backzentrum nach Rietberg eingeladen. Demnächst steht ein Hygiene-Workshop auf dem Programm.

Zu einem Brot-Erlebnistag hat WP Kemper vor wenigen Tagen ins Backzentrum nach Rietberg eingeladen. Die Besucher konnten sich in einem direkten Vergleichstest zwischen Spiralkneter, Hubkneter und Kneter mit speziellem Brotwerkzeug überzeugen, warum das patentierte Knetwerkzeug von WP Kemper mehr als eine Alternative zur Hub- oder Spiralknetung sein kann. Im Anschluss zeigte Gebietsverkaufsleiter Hans-Peter Hetkamp bei einem kurzen Referat die Notwendigkeit auf, sich durch Qualität der Produkte vom Wettbewerb abzusetzen.

Nicht nur die Aufarbeitung der verschiedenen Brotsorten stieß auf großes Interesse, sondern vor allem die ganzheitliche Philosophie im Backzentrum. WP Kemper – als Teil der WP BAKERYGROUP – stellt in seinem Backzentrum den gesamten Prozess der Backwarenherstellung dar.

Hygiene-Workshop am 21. September
Der Brot-Erlebnistag ist Teil einer Reihe von Veranstaltungen, zu denen WP Kemper ins Backzentrum einlädt. Die nächste Veranstaltung findet am 21. September zum Thema Hygiene in Bäckereien statt. Anmeldungen für den Hygiene-Workshop können auf der WP Kemper Facebook Seite abgerufen oder direkt bei Herrn Ansgar von Garrel angefragt werden, Tel. 0 52 44/4 02-0.

Wettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren