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Barry Callebaut hat eine Schokolade entwickelt, deren Süße vollständig aus Früchten gewonnen wird.
© Die Nachfrage nach Produkten, die frei von Zusatzstoffen, Konservierungsmitteln oder raffinierten Zuckerarten sind, nimmt zu. Barry Callebaut, weltweit führende Hersteller von hochwertigen Kakao- und Schokoladenprodukten, bietet nun eine neue Alternative – eine Schokolade, die durch natürliche Fruchtzuckerarten gesüßt wird: „Sweet by Fruits(TM)". „Wir freuen uns sehr über die Einführung von ´Sweet by Fruits(TM)`, die erste Schokolade auf dem Markt, deren Zucker zu 100% aus Früchten gewonnen wird", so Hans Vriens, Chief Innovation Officer bei Barry Callebaut. „Diese Schokolade enthält weder raffinierten Zucker noch künstliche Süßstoffe. Sie besteht aus ausgewähltem Kakao und ist mit Zucker aus Früchten wie Äpfeln und Trauben gesüsst, wodurch das exquisite Geschmackserlebnis unserer erstklassigen Schokolade vollumfänglich erhalten bleibt." Rundum ein natürlicher Genuss Damit trägt das Produkt dazu bei, die wachsende Nachfrage nach Schokolade nur aus natürlich gewonnenen Zutaten zu decken. Zudem führt ihr Konsum nicht zu potenziellen Nebenwirkungen, die mit bestimmten anderen alternativen Süßungsmitteln einhergehen. Zuckerarten wie Glucose, Fructose, Saccharose, Polyole und komplexe Zuckerarten kommen in Früchten natürlicherweise vor. Während bei herkömmlicher Fructose-Schokolade die Fructose-Basis isoliert und gereinigt wird, enthält das Produkt das gesamte Zuckerprofil der ausgewählten Früchte. Neben „Sweet by Fruits(TM)" hat Barry Callebaut auch eine mit Stevia-Extrakt gesüßte Schokolade ins Programm aufgenommen.
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Natürliche Versuchung

Barry Callebaut hat eine Schokolade entwickelt, deren Süße vollständig aus Früchten gewonnen wird.

Die Nachfrage nach Produkten, die frei von Zusatzstoffen, Konservierungsmitteln oder raffinierten Zuckerarten sind, nimmt zu.
Barry Callebaut, weltweit führende Hersteller von hochwertigen Kakao- und Schokoladenprodukten, bietet nun eine neue Alternative – eine Schokolade, die durch natürliche Fruchtzuckerarten gesüßt wird: „Sweet by Fruits(TM)".

„Wir freuen uns sehr über die Einführung von ´Sweet by Fruits(TM)`, die erste Schokolade auf dem Markt, deren Zucker zu 100% aus Früchten gewonnen wird", so Hans Vriens, Chief Innovation Officer bei Barry Callebaut. „Diese Schokolade enthält weder raffinierten Zucker noch künstliche Süßstoffe. Sie besteht aus ausgewähltem Kakao und ist mit Zucker aus Früchten wie Äpfeln und Trauben gesüsst, wodurch das exquisite Geschmackserlebnis unserer erstklassigen Schokolade vollumfänglich erhalten bleibt."

Rundum ein natürlicher Genuss
Damit trägt das Produkt dazu bei, die wachsende Nachfrage nach Schokolade nur aus natürlich gewonnenen Zutaten zu decken. Zudem führt ihr Konsum nicht zu potenziellen Nebenwirkungen, die mit bestimmten anderen alternativen Süßungsmitteln einhergehen. Zuckerarten wie Glucose, Fructose, Saccharose, Polyole und komplexe Zuckerarten kommen in Früchten natürlicherweise vor. Während bei herkömmlicher Fructose-Schokolade die Fructose-Basis isoliert und gereinigt wird, enthält das Produkt das gesamte Zuckerprofil der ausgewählten Früchte. Neben „Sweet by Fruits(TM)" hat Barry Callebaut auch eine mit Stevia-Extrakt gesüßte Schokolade ins Programm aufgenommen.

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