Im Segment der TK-Backwaren konnte Goldfrost gleich mit drei Produkten eine DLG-Goldprämierung erreichen.
Verbraucher erwarten unnachahmlichen Genuss und beste Qualität. Um genau dies sicherzustellen, prüft und bewertet die DLG jährlich eine Vielzahl von Produkten. Im Segment TK-Backwaren stellt Goldfrost immer wieder Träger des begehrten Qualitätssiegels. In diesem Jahr zählten gleich drei Produkte aus dem Goldfrost-Sortiment zu den Besten: Der „Black Label Butter-Gipfel" wurde erstmals geprüft und erhielt auf Anhieb Gold – eine ganz besondere Auszeichnung für die Croissant-Innovation.
Bereits zum zweiten Mal in Folge „vergoldet“ wurden der „Kraftkorn Malzgipfel" sowie der „GoldMuffin Blaubeer".
Der Black Label Butter-Gipfel
Mit dem Black Label Butter-Gipfel hat Goldfrost völlig neue Maßstäbe in Sachen Croissant-Genuss gesetzt. Die backfertige Croissant-Innovation besticht durch ihren sehr hohen Buttergehalt von 26 Prozent, ihre zartsplittrige Oberfläche und ihre locker-saftige Innenstruktur. Kein anderes Croissant erzielte in Konsumententests bessere Ergebnisse. Tests in Bäckereien bescheinigen dem einzigartigen Gebäck mit der „Premium Black Label Bakery“-Auszeichnung, dem Qualitätssiegel für Top-Viennoiserie, außerdem Bestnoten im Aufbackprozess und beim Backergebnis. Der Black Label Butter-Gipfel versteht es, ein hohes Maß an Convenience mit handwerklichem Können und exzellentem Geschmack zu kombinieren.