on on on
Vor wenigen Tagen eröffnete die neue MANZ-Backofenwelt in Creglingen – ansprechender Präsentations- und Seminarraum und genügend Platz zum Probebacken.
© Vier Jahre nach Eröffnung einer großen Fertigungshalle investierte der Backofenspezialist Manz aus Creglingen erneut: Für 1,5 Mio. Euro entstand direkt neben dem Werk die neue MANZ-Backofenwelt, die vor wenigen Tagen feierlich eingeweiht wurde. Der Neubau ist über 2000 qm groß und setzt auch hinsichtlich nachhaltiger Energienutzung Maßstäbe. Präsentiert werden hier künftig die über 60 Backofenmodelle, Getreidemühlen, Teigknet- und Nudelmaschinen – vom kleinsten Herdbackofen mit einer Etage bis hin zu den kompakten MANZ Backstationen. Ergänzt wird der Präsentationsbereich durch moderne Seminarräume: Hier können Bäcker, Gastronomen und Direktvermarkter mit jedem gewünschten MANZ-Ofenmodell Probebacken. Bäcker-Elite bei der Eröffnungsfeier am Werk Bei der Eröffnung für das Publikum am 1. Adventwochenende waren hier hochkarätige Meister am Werk: So z.B. der amtierende Backweltmeister Siegfried Brenneis und der Trainer der niederländischen Bäcker-Nationalmannschaft Hans Som. Orientalische Genüsse aus dem MANZ-Ofen brachte das Gastland Türkei: Mit Duygo Özkan und Familie Inay, die MANZ in der Türkei bekannt machen, öffneten Spezialisten ein paar Geheimtüren zur orientalischen Küche.
Unternehmen

Back- und Kocherlebnis auf 2000 Quadratmetern

Vor wenigen Tagen eröffnete die neue MANZ-Backofenwelt in Creglingen – ansprechender Präsentations- und Seminarraum und genügend Platz zum Probebacken.

Vier Jahre nach Eröffnung einer großen Fertigungshalle investierte der Backofenspezialist Manz aus Creglingen erneut: Für 1,5 Mio. Euro entstand direkt neben dem Werk die neue MANZ-Backofenwelt, die vor wenigen Tagen feierlich eingeweiht wurde. Der Neubau ist über 2000 qm groß und setzt auch hinsichtlich nachhaltiger Energienutzung Maßstäbe. Präsentiert werden hier künftig die über 60 Backofenmodelle, Getreidemühlen, Teigknet- und Nudelmaschinen – vom kleinsten Herdbackofen mit einer Etage bis hin zu den kompakten MANZ Backstationen. Ergänzt wird der Präsentationsbereich durch moderne Seminarräume: Hier können Bäcker, Gastronomen und Direktvermarkter mit jedem gewünschten MANZ-Ofenmodell Probebacken.

Bäcker-Elite bei der Eröffnungsfeier am Werk
Bei der Eröffnung für das Publikum am 1. Adventwochenende waren hier hochkarätige Meister am Werk: So z.B. der amtierende Backweltmeister Siegfried Brenneis und der Trainer der niederländischen Bäcker-Nationalmannschaft Hans Som. Orientalische Genüsse aus dem MANZ-Ofen brachte das Gastland Türkei: Mit Duygo Özkan und Familie Inay, die MANZ in der Türkei bekannt machen, öffneten Spezialisten ein paar Geheimtüren zur orientalischen Küche.

Seminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren