on on on
Meyermühle-Vorstände Michael Hiestand und Christian Mayer ehren langjährigen Ökogetreide-Lieferanten Hans Hohenester, Präsidiumsvorsitzender des Naturland-Verbandes.
© Die Meyermühle blickt 2012 auf 30 Jahre Erfahrung in der Verarbeitung hochwertiger Bio-Mehle zurück und hat durch das konsequente Engagement im Bio-Bereich in den vergangenen Jahrzenten die Branche in Bayern entscheidend mitgeprägt. Ungebrochene Nachfrage nach Bio-Mehlen Die Verantwortlichen in der Meyermühle haben vor gut 30 Jahren das Bedürfnis der Verbraucher nach qualitativ hochwertigen Bio-Lebensmitteln erkannt und sich der Herausforderung, in eine Marktnische zu investieren, gestellt. Im Schulterschluss mit führenden Verbänden des ökologischen Landbaus, regionalen Landwirten und Verarbeitern aus der backenden Branche misst die Meyermühle Bio-Lebensmitteln auch zukünftig eine hohe Bedeutung zu und wird federführend, gemäß dem Unternehmensleitbild, den eingeschlagenen Weg weiter verfolgen. Aus diesem Grund wird in der kommenden Zeit vor allem die Suche nach neuen Landwirten intensiviert. Die Nachfrage nach Bio-Mehlen sei ungebrochen und daher stehen die Zeichen für Landwirte, die sich der biologischen Idee anschließen wollen, sehr gut. Die Zusammenarbeit der Meyermühle mit Vertragslandwirten ist seit Beginn an geprägt von fairer Partnerschaft, wie in jüngster Zeit auch offiziell durch die Verleihung des Naturland Fair-Zertifikats gewürdigt wurde. Bild: Meyermühle-Vorstände Michael Hiestand und Christian Mayer ehren langjährigen Ökogetreide-Lieferanten Hans Hohenester, Präsidiumsvorsitzender des Naturland-Verbandes.
Unternehmen

30 Jahre Bio-Kompetenz

Die Meyermühle blickt 2012 auf 30 Jahre Erfahrung in der Verarbeitung hochwertiger Bio-Mehle zurück und hat durch das konsequente Engagement im Bio-Bereich in den vergangenen Jahrzenten die Branche in Bayern entscheidend mitgeprägt.

Die Meyermühle blickt 2012 auf 30 Jahre Erfahrung in der Verarbeitung hochwertiger Bio-Mehle zurück und hat durch das konsequente Engagement im Bio-Bereich in den vergangenen Jahrzenten die Branche in Bayern entscheidend mitgeprägt.

Ungebrochene Nachfrage nach Bio-Mehlen
Die Verantwortlichen in der Meyermühle haben vor gut 30 Jahren das Bedürfnis der Verbraucher nach qualitativ hochwertigen Bio-Lebensmitteln erkannt und sich der Herausforderung, in eine Marktnische zu investieren, gestellt. Im Schulterschluss mit führenden Verbänden des ökologischen Landbaus, regionalen Landwirten und Verarbeitern aus der backenden Branche misst die Meyermühle Bio-Lebensmitteln auch zukünftig eine hohe Bedeutung zu und wird federführend, gemäß dem Unternehmensleitbild, den eingeschlagenen Weg weiter verfolgen. Aus diesem Grund wird in der kommenden Zeit vor allem die Suche nach neuen Landwirten intensiviert. Die Nachfrage nach Bio-Mehlen sei ungebrochen und daher stehen die Zeichen für Landwirte, die sich der biologischen Idee anschließen wollen, sehr gut. Die Zusammenarbeit der Meyermühle mit Vertragslandwirten ist seit Beginn an geprägt von fairer Partnerschaft, wie in jüngster Zeit auch offiziell durch die Verleihung des Naturland Fair-Zertifikats gewürdigt wurde.

Bild: Meyermühle-Vorstände Michael Hiestand und Christian Mayer ehren langjährigen Ökogetreide-Lieferanten Hans Hohenester, Präsidiumsvorsitzender des Naturland-Verbandes.

Verbraucher

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren