on on on
Auf dem Kaffee Campus der Deutschen Röstergilde auf der Coteca im September wird die Praxis gezeigt: Vom perfekten Rösten und der professionellen Verkostung bis zur erfolgreichen Existenzgründung.
© Auf dem Kaffee Campus der Deutschen Röstergilde auf der Coteca im September wird die Praxis gezeigt: Vom perfekten Rösten und der professionellen Verkostung bis zur erfolgreichen Existenzgründung. Praxis erlernen Kaffee-Experten und Branchenneulinge können im Rahmenprogramm der „Coteca Tea, Coffee and Cocoa Global Industry Expo“ in Hamburg vom 20. bis 22. September praktischen Unterricht auf dem Kaffee Campus der Deutschen Röstergilde nehmen. Die Röstergilde lädt die Besucher dazu ein, aktiv mit den hochwertigen Produkten und den Maschinen umzugehen und zeigt die Praxis von der Röstkunde bis zur Barista-Zertifizierung. Kunst der perfekten Brühung Die Teilnehmer kreieren aus Rohkaffeespezialitäten der Deutschen Röstergilde eine besondere Filterkaffeemischung, die sie anschließend rösten, verkosten und bewerten. An der Espresso- und Brewbar üben sie sich in der Kunst der perfekten Brühung von verschiedenen Espresso- und Kaffeespezialitäten. Es werden zudem professionelle Kaffeeverkostungen, die Cuppings, angeboten. Verschiedene Rohkaffeehändler präsentieren dabei ihre Spezialitäten. Spannende Workshops Auch die Berlin School of Coffee ist auf der Coteca vertreten und bietet auf dem Kaffee Campus spannende Workshops an. Dazu gehören Einweisungen in die ideale Einstellung der Maschinen, Kaffee- und Brühtheorien, Gießtechniken und eine Einführung in die Latte Art. Wer möchte, kann sein Baristawissen mit einem Zertifikat krönen und direkt vor Ort eine SCAE Barista Level I Prüfung ablegen. Die Anmeldungen zu den Cuppings und Röstworkshops der Deutschen Röstergilde erfolgen vor Ort. Die Seminare der Berlin School of Coffee können unter folgendem Link bereits gebucht werden: http://berlinschoolofcoffee.de/BSOC/coteca/.
Messen

Lehrstunden für Kaffeeröster & Co.

Auf dem Kaffee Campus der Deutschen Röstergilde auf der Coteca im September wird die Praxis gezeigt: Vom perfekten Rösten und der professionellen Verkostung bis zur erfolgreichen Existenzgründung.

Auf dem Kaffee Campus der Deutschen Röstergilde auf der Coteca im September wird die Praxis gezeigt: Vom perfekten Rösten und der professionellen Verkostung bis zur erfolgreichen Existenzgründung.

Praxis erlernen
Kaffee-Experten und Branchenneulinge können im Rahmenprogramm der „Coteca Tea, Coffee and Cocoa Global Industry Expo“ in Hamburg vom 20. bis 22. September praktischen Unterricht auf dem Kaffee Campus der Deutschen Röstergilde nehmen. Die Röstergilde lädt die Besucher dazu ein, aktiv mit den hochwertigen Produkten und den Maschinen umzugehen und zeigt die Praxis von der Röstkunde bis zur Barista-Zertifizierung.

Kunst der perfekten Brühung
Die Teilnehmer kreieren aus Rohkaffeespezialitäten der Deutschen Röstergilde eine besondere Filterkaffeemischung, die sie anschließend rösten, verkosten und bewerten. An der Espresso- und Brewbar üben sie sich in der Kunst der perfekten Brühung von verschiedenen Espresso- und Kaffeespezialitäten. Es werden zudem professionelle Kaffeeverkostungen, die Cuppings, angeboten. Verschiedene Rohkaffeehändler präsentieren dabei ihre Spezialitäten.

Spannende Workshops
Auch die Berlin School of Coffee ist auf der Coteca vertreten und bietet auf dem Kaffee Campus spannende Workshops an. Dazu gehören Einweisungen in die ideale Einstellung der Maschinen, Kaffee- und Brühtheorien, Gießtechniken und eine Einführung in die Latte Art. Wer möchte, kann sein Baristawissen mit einem Zertifikat krönen und direkt vor Ort eine SCAE Barista Level I Prüfung ablegen.

Die Anmeldungen zu den Cuppings und Röstworkshops der Deutschen Röstergilde erfolgen vor Ort. Die Seminare der Berlin School of Coffee können unter folgendem Link bereits gebucht werden: http://berlinschoolofcoffee.de/BSOC/coteca/.

Seminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren