on on on
Die Lebensmittelbranche trifft sich von 27. bis 30. April bei der ÖBA/ÖKONDA-diegenuss. Branchenübergreifende Synergien, ein umfangreiches Ausstellungsprogramm, internationale Wettbewerbe sowie ein fachspezifisches Rahmenprogramm bereichert die österreichische Fachmesse in diesem Jahr.
© Die Lebensmittelbranche trifft sich von 27. bis 30. April bei der ÖBA/ÖKONDA-diegenuss. Branchenübergreifende Synergien, ein umfangreiches Ausstellungsprogramm, internationale Wettbewerbe sowie ein fachspezifisches Rahmenprogramm bereichert die österreichische Fachmesse in diesem Jahr. Neue Ideen braucht das Handwerk Auf einer Ausstellungsfläche von 16.000 qm haben Besucher einen umfassenden Überblick über den derzeitigen Markt und aktuelle Trends, technische Neuentwicklungen sowie innovative Produkthighlights. Die ÖBA/ÖKONDA-diegenuss orientiert sich dieses Jahr noch stärker an den Bedürfnissen der Fachbesucher und bietet unter dem Motto „Neue Ideen für das Handwerk“ innovative Impulse und Anregungen für das eigene Unternehmen. Die Abstimmung von Produktion, Logistik, Verkauf und Vermarktung liegt hierbei im Fokus. Das Ausstellungsspektrum reicht von fachspezifischen Themen wie Backöfen, Fertigmischungen, Rohstoffen, Confiseriebedarf und Konditoreiartikeln bis hin zu branchenübergreifenden Themen wie Verpackung, Geschäftseinrichtung und Kühltechnik. Zusätzlich bieten Top-Unternehmen einen umfassenden Überblick der relevanten Produkt- und Dienstleistungsgruppen und komplettieren das Angebot für die Fachbesucher. Modern und frisch Die ÖBA/ÖKONDA-diegenuss orientiert sich am Puls der Zeit und greift aktuelle Trendthemen wie Kaffee und Schokoladeprodukte mit deren Vielseitigkeit auf. Von handwerklicher Herstellung bis hin zur richtigen Präsentation gibt die Fachmesse in fachspezifischen und praxisorientierten Vorträgen und Workshops neue Denkanstöße. In der schnelllebigen Zeit punkten auch frische und einwandfrei zubereitete Snacks bei den Konsumenten. Die branchenspezifische Wettbewerbe mit internationaler Beteiligung zeigen auch den hohen Stellenwert der ÖBA/ÖKONDA-diegenuss. Neben dem 16. Internationalen Brotwettbewerb und dem 5. Internationalen Trüffelwettbewerb finden auch der BAKE Award sowie dieses Jahr zum ersten Mal der 1. Austrian Chocolate Junior für den Konditorenberufsnachwuchs statt.
Messen

Breites Themenspektrum: ÖBA/ÖKONDA-diegenuss

Die Lebensmittelbranche trifft sich von 27. bis 30. April bei der ÖBA/ÖKONDA-diegenuss. Branchenübergreifende Synergien, ein umfangreiches Ausstellungsprogramm, internationale Wettbewerbe sowie ein fachspezifisches Rahmenprogramm bereichert die österreichische Fachmesse in diesem Jahr.

Die Lebensmittelbranche trifft sich von 27. bis 30. April bei der ÖBA/ÖKONDA-diegenuss. Branchenübergreifende Synergien, ein umfangreiches Ausstellungsprogramm, internationale Wettbewerbe sowie ein fachspezifisches Rahmenprogramm bereichert die österreichische Fachmesse in diesem Jahr.

Neue Ideen braucht das Handwerk
Auf einer Ausstellungsfläche von 16.000 qm haben Besucher einen umfassenden Überblick über den derzeitigen Markt und aktuelle Trends, technische Neuentwicklungen sowie innovative Produkthighlights. Die ÖBA/ÖKONDA-diegenuss orientiert sich dieses Jahr noch stärker an den Bedürfnissen der Fachbesucher und bietet unter dem Motto „Neue Ideen für das Handwerk“ innovative Impulse und Anregungen für das eigene Unternehmen. Die Abstimmung von Produktion, Logistik, Verkauf und Vermarktung liegt hierbei im Fokus.

Das Ausstellungsspektrum reicht von fachspezifischen Themen wie Backöfen, Fertigmischungen, Rohstoffen, Confiseriebedarf und Konditoreiartikeln bis hin zu branchenübergreifenden Themen wie Verpackung, Geschäftseinrichtung und Kühltechnik. Zusätzlich bieten Top-Unternehmen einen umfassenden Überblick der relevanten Produkt- und Dienstleistungsgruppen und komplettieren das Angebot für die Fachbesucher.

Modern und frisch
Die ÖBA/ÖKONDA-diegenuss orientiert sich am Puls der Zeit und greift aktuelle Trendthemen wie Kaffee und Schokoladeprodukte mit deren Vielseitigkeit auf. Von handwerklicher Herstellung bis hin zur richtigen Präsentation gibt die Fachmesse in fachspezifischen und praxisorientierten Vorträgen und Workshops neue Denkanstöße. In der schnelllebigen Zeit punkten auch frische und einwandfrei zubereitete Snacks bei den Konsumenten.

Die branchenspezifische Wettbewerbe mit internationaler Beteiligung zeigen auch den hohen Stellenwert der ÖBA/ÖKONDA-diegenuss. Neben dem 16. Internationalen Brotwettbewerb und dem 5. Internationalen Trüffelwettbewerb finden auch der BAKE Award sowie dieses Jahr zum ersten Mal der 1. Austrian Chocolate Junior für den Konditorenberufsnachwuchs statt.

Wettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren