on on on
Die Internorga ist die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt.
© HMC/Otzipka
Messen

Alle zusammen

Die Internorga 2023 startet in Hamburg: vom 10. – 14. März! Unter dem Motto „Alle zusammen“ findet sich die Branche zusammen, um neue Trends und Neuheiten zu entdecken, sich inspirieren zu lassen und direkt mit Branchenplayern auszutauschen.

In den zehn Messehallen gibt es viel zu entdecken, von digitalen Neuheiten über neue und innovative Produkte bei Lebensmitteln und Getränken bis hin zu Küchentechnik und Einrichtungstrends. Besucher können sich außerdem auf spannende Specials wie die Newcomers Area, die Craft Spirit Lounge, die Craft Coffee Area, und vieles mehr freuen.
Die Internorga, internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, findet vom 10. bis 14. März in den Hamburger Messehallen statt und bringt einige neue Formate auf die Fläche. Im Fokus steht der Austausch unter Kolleginnen und Kollegen sowie mit Expertinnen und Experten zu den Topthemen der Branche. Nach drei Jahren coronabedingter Pause findet unter anderem wieder der beliebte Next Chef Award mit Starkoch Johann Lafer und anderen namhaften Vertreterinnen und Vertreterin der kochenden Kunst statt.

Herausforderungen und Möglichkeiten

Nie waren die Herausforderungen aber auch die Möglichkeiten in der Branche größer. Nie war der fachliche und kollegiale Austausch und Zusammenhalt wichtiger. Aus dem Grund gibt es in diesem Jahr zwei neue Bühnen: die neue Internorga Open Stage sowie die Bühne des foodlab „What the Food!“ – fünf Tage voller Input und Diskussionsrunden zu den wichtigsten Themen, die die Branche bewegen.

Craft Coffee Area | Halle B2.OG
Der Name ist Programm: In der „Craft Coffee Area“ dreht sich alles um individuelle Kaffee-Röstungen und -Trends.

Packaging & Delivery | Halle B3.OG
Im Trendbereich „Packaging & Delivery“ finden Teilnehmende der Internorga alles für ihr erfolgreichesTake-away- und Liefergeschäft.

Newcomers Area | Halle B4.OG
Nicht nur für Trend Scouts ein Must-See und eine Inspirationsquelle: Ob vegane Eier oder pflanzliche Shrimps – vom 10. bis 14. März präsentieren 15 junge Unternehmen ihre Produktinnovationen in der INTERNORGA Newcomers Area und laden zum Entdecken ein.

ProVeg | Halle A1, Stand A1.207A
Ob in persönlichen Gesprächen am Messestand oder als Zuhörerin oder Zuhörer der verschiedenen Fachvorträge – Antworten auf alle Fragen rund um die pflanzliche Küche finden Besuchende der INTERNORGA bei ProVeg, dem Kompetenzzentrum für die pflanzenbasierte Ernährung.

Internorga

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren