on on on
Die 18. Internationale IGV-Tagung lädt im Mai 2011 ein, aktuelle Ergebnisse der Forschung zu diskutieren und Argumente zu entwickeln.
© Der Anbau von Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Reis und Mais liefert einen wesentlichen Beitrag bei der Verwirklichung einer nachhaltigen Landbewirtschaftung. Getreide, Mehl und Koppelprodukte finden als natürliche Zutaten in zahlreichen Lebensmitteln Verwendung. Ihre Hauptbestandteile geben den Lebensmitteln Struktur und Nährwert; diese werden delikat, aromatisch und sättigend. Diskutieren und entwickeln Die 18. Internationale IGV-Tagung lädt am 9. und 10. Mai 2011 ein, aktuelle Ergebnisse der Forschung zu diskutieren und Argumente zu entwickeln. Die Veranstaltung vom Institut für Getreideverarbeitung (IGV) findet im Nuthetal (OT Bergholz-Rehbrücke) statt. Interessierte erhalten auf der Homepage www.functionalgrains.com/de sowie über das dort zum download bereitgestellte Programm weitere Informationen. Die Schirmherrschaft hat Dr. Martina Münch, Ministerin für Wissenschaft, Forschung und Kultur Land Brandenburg, inne.
Branche aktuell

Natürliche Zutat im Fokus

Die 18. Internationale IGV-Tagung lädt im Mai 2011 ein, aktuelle Ergebnisse der Forschung zu diskutieren und Argumente zu entwickeln.

Der Anbau von Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Reis und Mais liefert einen wesentlichen Beitrag bei der Verwirklichung einer nachhaltigen Landbewirtschaftung. Getreide, Mehl und Koppelprodukte finden als natürliche Zutaten in zahlreichen Lebensmitteln Verwendung. Ihre Hauptbestandteile geben den Lebensmitteln Struktur und Nährwert; diese werden delikat, aromatisch und sättigend.

Diskutieren und entwickeln
Die 18. Internationale IGV-Tagung lädt am 9. und 10. Mai 2011 ein, aktuelle Ergebnisse der Forschung zu diskutieren und Argumente zu entwickeln. Die Veranstaltung vom Institut für Getreideverarbeitung (IGV) findet im Nuthetal (OT Bergholz-Rehbrücke) statt.

Interessierte erhalten auf der Homepage www.functionalgrains.com/de sowie über das dort zum download bereitgestellte Programm weitere Informationen. Die Schirmherrschaft hat Dr. Martina Münch, Ministerin für Wissenschaft, Forschung und Kultur Land Brandenburg, inne.

Getreide

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren