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Biologisch und nachhaltig erzeugte Backwaren sind im Trend – und mehr als das. Das Forschungsinstitut für biologischen Landbau (FiBL) startet im Februar mit kostenfreien, bundesweiten Veranstaltungen zum Thema „Bio und Nachhaltig – mehr als ein Trend".
© Biologisch und nachhaltig erzeugte Backwaren sind im Trend – und mehr als das. Das Forschungsinstitut für biologischen Landbau (FiBL) startet im Februar mit kostenfreien, bundesweiten Veranstaltungen zu, Thema „Bio und Nachhaltig – mehr als ein Trend". Mit derartigen Qualifizierungsmaßnahmen für das Bäckerhandwerk können sich Bäcker mit handwerklicher Tradition fit für die Zukunft machen. Exzellente Brötchenqualität oder Methoden der Gärunterbrechung ohne Verwendung von Zusatzstoffen oder der Vergleich verschiedener traditioneller Teigführungen – diesen und weiter Seminarinhalten können ein Weg sein, mit dem sich Betrieb und Handwerk weiterentwickeln und mittelfristig Kunden gewinnen und halten können. Die Seminare werden von der FiBL Projekte GmbH in Zusammenarbeit mit Praxispartnern wie Verbänden, Einzelbetrieben oder Berufsschulen durchgeführt. Das Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) fördert das Projekt. Das vollständige Seminarprogramm ist online einsehbar unter www.oekolandbau.de Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenlos. Die Teilnehmerzahl der Veranstaltungen ist begrenzt. Für die Teilnahme ist eine Anmeldung bis 14 Tage vor der Veranstaltung erforderlich. Anmeldungen nimmt Gerd Eymann (Tel. +49 69 7137699-46) entgegen.
Aus- & Weiterbildung

Weiterbilden, am Ball bleiben

Biologisch und nachhaltig erzeugte Backwaren sind im Trend – und mehr als das. Das Forschungsinstitut für biologischen Landbau (FiBL) startet im Februar mit kostenfreien, bundesweiten Veranstaltungen zum Thema „Bio und Nachhaltig – mehr als ein Trend".

Biologisch und nachhaltig erzeugte Backwaren sind im Trend – und mehr als das. Das Forschungsinstitut für biologischen Landbau (FiBL) startet im Februar mit kostenfreien, bundesweiten Veranstaltungen zu, Thema „Bio und Nachhaltig – mehr als ein Trend". Mit derartigen Qualifizierungsmaßnahmen für das Bäckerhandwerk können sich Bäcker mit handwerklicher Tradition fit für die Zukunft machen. Exzellente Brötchenqualität oder Methoden der Gärunterbrechung ohne Verwendung von Zusatzstoffen oder der Vergleich verschiedener traditioneller Teigführungen – diesen und weiter Seminarinhalten können ein Weg sein, mit dem sich Betrieb und Handwerk weiterentwickeln und mittelfristig Kunden gewinnen und halten können.

Die Seminare werden von der FiBL Projekte GmbH in Zusammenarbeit mit Praxispartnern wie Verbänden, Einzelbetrieben oder Berufsschulen durchgeführt. Das Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) fördert das Projekt. Das vollständige Seminarprogramm ist online einsehbar unter www.oekolandbau.de

Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenlos. Die Teilnehmerzahl der Veranstaltungen ist begrenzt. Für die Teilnahme ist eine Anmeldung bis 14 Tage vor der Veranstaltung erforderlich. Anmeldungen nimmt Gerd Eymann (Tel. +49 69 7137699-46) entgegen.

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