on on on
©
Aus- & Weiterbildung

Know-how für Youngster

Der Landesinnungsverband des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg lädt im Juli zum „Youngster Day 2019“ nach Karlsruhe ein.

Eingeladen sind zum 4. Mal Auszubildende im Konditorenhandwerk, die zum Zeitpunkt des „Youngster Days“ vom 26. bis 28. Juli 2019 im zweiten und dritten Ausbildungsjahr sind, auch mit dann abgeschlossener Gesellenprüfung (Ende Juli 2019) aus Baden-Württemberg. Laut Ausschreibung sollte die Zwischenprüfung mit der Note 2,5 bzw. besser beurteilt sein. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen beschränkt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Knowhow von Fachleuten
Es wartet ein Workshop-Wochenende mit Hochkarätern aus unserer Branche auf u.a. mit Joachim Habiger (Fachschule Süssdeko, Zuckerartist, KM), Mario Paul (stellv. Küchenchef der Käfer Berlin GmbH im Deutschen Bundestag, KM) und Alexander Rey (Koch Hotel-Restaurant Anne-Sophie/Künzelsau, Ein Unternehmen der Würth-Gruppe). Im Workshop werden süße und würzige Kreationen erarbeitet für Stehempfänge und Walking-Dinner, jeweils in 2er Teams. Geschmack, Optik und Gestaltung werden in vielschichtigen Techniken vermittelt. Die Teilnahmegebühr beträgt 100 Euro, Anmeldeschluss ist der 30.06.2019. Weitere Informationen und Kontakt über die Homepage www.konditoren-bw.com.

Nachwuchs

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren