on on on
Vegane Snacks werden immer raffinierter.
© Bäckerei Göing
Aus- & Weiterbildung

Interessante Seminare in Karlsruhe

An der Badischen Bäckerfachschule im Verbund Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest bietet sich im November letztmals für 2023 die Chance, an spannenden Workshops zu Trendthemen teilzunehmen.

Die letzte Chance für dieses Jahr, Schulleiter Thomas Backenstos bei einem interessanten Workshop in Karlsruhe zu erleben, bietet sich am 15. November (14 Uhr). „Vegan ins neue Jahr“ lautet der Titel des Workshops. Veganes Essen ist beliebt – nicht nur bei denen, die sich rein pflanzlich ernähren. Viele greifen zeitweise oder ab und an zu veganen Produkten, die fürs Geschäft immer wichtiger werden. Backenstos erklärt, welche Rohstoffe und kleinen Gerichte gerade angesagt sind, und stellt neue, auch internationale Trends vor. Es werden im intensiven Austausch mit der Seminargruppe kreative, schmackhafte, bunte und authentische vegane Produkte hergestellt.

 

Knackfrisch

Das letzte Seminar des Jahres in Karlsruhe bestreiten am 22. November (14 Uhr)Stefan Dümler und Stefanie Dietze gemeinsam. Bäckermeister Dümler zeigt verschiedenste rationell herstellbare Bäckerknäckebrotvarianten und die technische Betriebsberaterin Dietze erstellt die passenden Verpackungen und Etiketten dazu – denn die richtige Deklaration ist leider alles andere als einfach.

Mehr Informationen und Anmeldung per E-Mail an info@bivsuedwest.de.

Akademie Deutsches BäckerhandwerkSeminarvegan

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren