on on on
Praxisnahe Seminar rund um Holzbacköfen, Schaubacken und Außer-Haus-Backen werden in diesem Frühjahr wieder im Backdorf der Firma Häussler angeboten. Die Teilnehmer der Kurse in Heiligkreutal lernen dabei den Umgang mit Holz- und Steinbacköfen und haben die Möglichkeit, sich hier selbst aktiv einzubringen.
© Praxisnahe Seminar rund um Holzbacköfen, Schaubacken und Außer-Haus-Backen werden in diesem Frühjahr wieder im Backdorf der Firma Häussler angeboten. Die Teilnehmer der Kurse in Heiligkreutal lernen dabei den Umgang mit Holz- und Steinbacköfen und haben die Möglichkeit, sich hier selbst aktiv einzubringen. Abgerundet werden die Seminare von intensivem Austausch sowie praktischen Tipps fürs erfolgreiche Marketing. Seminarreigen zum Frühjahr Beginn der Seminar ist jeweils um 10 Uhr. Um traditionelles Backen im Holzofen geht es am Dienstag, 26. März und Dienstag, 30 April. Frontbaking steht am Diebstag, 5. März und Dienstag, 23. April auf dem Programm. Rund um den Pelletofen in der Produktikon dreht sich ein Termin am Dienstag, 22. April. Und der mobile Holzbackofen wird Seminarteilnehmern am Montag, 29. April nähergebracht.
Aus- & Weiterbildung

Fachseminare bei Häussler

Praxisnahe Seminar rund um Holzbacköfen, Schaubacken und Außer-Haus-Backen werden in diesem Frühjahr wieder im Backdorf der Firma Häussler angeboten. Die Teilnehmer der Kurse in Heiligkreutal lernen dabei den Umgang mit Holz- und Steinbacköfen und haben die Möglichkeit, sich hier selbst aktiv einzubringen.

Praxisnahe Seminar rund um Holzbacköfen, Schaubacken und Außer-Haus-Backen werden in diesem Frühjahr wieder im Backdorf der Firma Häussler angeboten. Die Teilnehmer der Kurse in Heiligkreutal lernen dabei den Umgang mit Holz- und Steinbacköfen und haben die Möglichkeit, sich hier selbst aktiv einzubringen. Abgerundet werden die Seminare von intensivem Austausch sowie praktischen Tipps fürs erfolgreiche Marketing.


Seminarreigen zum Frühjahr
Beginn der Seminar ist jeweils um 10 Uhr. Um traditionelles Backen im Holzofen geht es am Dienstag, 26. März und Dienstag, 30 April. Frontbaking steht am Diebstag, 5. März und Dienstag, 23. April auf dem Programm. Rund um den Pelletofen in der Produktikon dreht sich ein Termin am Dienstag, 22. April. Und der mobile Holzbackofen wird Seminarteilnehmern am Montag, 29. April nähergebracht.

Seminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren