on on on
© Screenshot AGF
AllgemeinBranche aktuell

Tief einsteigen in Technologien

Zu einer Tagung für Bäckerei-Technologie lädt die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung im November – eine spannende Mischung rund um neueste Themen.

Die Tagung für Bäckerei-Technologie wird bereits seit mehr als 70 Jahren von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung in Zusammenarbeit mit dem Max Rubner-Institut, Detmold, veranstaltet. Neben den Herstellern von Brot und Kleingebäck, Snacks und Feinen Backwaren, sind auch Vertreter der Bereiche Backzutaten, Maschinen- und Zulieferindustrie sowie Forschung und Beratung immer wieder gerne auf dem Schützenberg, um sich über Themen aus der Bäckerei-Technologie zu informieren. Die Veranstaltung inklusive einer begleitenden Ausstellung ist für den 8.11 bis 9.11.2023 vorgesehen. Die Schwerpunktthemen der Tagung sind jährlich wechselnd, behandeln aber u.a. Rohstoffe und Zutaten sowie Technologie und Technik bei der Backwarenherstellung. Begleitet wird die Tagung für Bäckerei-Technologie von einer Maschinen- und Produktausstellung. Der amtierende AGF Ausschuss für Bäckerei-Technologie ist für die Zusammenstellung der Tagungsinhalte mit verantwortlich.

 

Kontakte knüpfen erwünscht

Die Veranstaltung stellt den ca. 200 Teilnehmern aus Deutschland und dem deutschsprachigen Ausland in Form von Vorträgen in verschiedenen Schwerpunkten Erkenntnisse der Wissenschaft und Praxis dar. Daneben steht am ersten Tagungstag auch ein Ausstellerforum, bei dem die Aussteller der Tagung für Bäckerei-Technologie ihre Neu- und Weiterentwicklungen in Kurzform präsentieren, auf dem Programm. Bei den Abendveranstaltungen und in den Pausen können zudem Kontakte zu Fachleuten aufgebaut und/oder intensiviert werden.

Interessierte können sich hier anmelden.

 

 

Arbeitsgemeinschaft GetreideforschungSeminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren