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Eine Delegation des Zentralverbandes war anlässlich der Eröffnung der Messe „Bakery China" in Shanghai vor Ort.
© Eine Delegation des Zentralverbandes war anlässlich der Eröffnung der Messe „Bakery China" in Shanghai vor Ort. Backwaren verzeichnen in China kontinuierlich steigende Umsätze, somit wird Brot zunehmend auch als Grundnahrungsmittel entdeckt. Dies spiegelt sich auch in der alljährlich stattfindenden Messe wider, der Internationalen Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk, der größten ihrer Art im asiatischen Raum. Gemeinsamer Austausch wird gefördert Zur Eröffnung der diesjährigen Messe am 11.05. war auch eine Delegation des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks in Shanghai vor Ort: Präsident Peter Becker eröffnete die Messe gemeinsam mit seinem chinesischen Kollegen Zhu Nian Lin (China Association of Bakery & Confectionery Industry). Anschließend überzeugten sich die beiden Verbandsspitzen gemeinsam mit Vizeministerin Pan Bei Lei (State Administration of Light Industry) und Hauptgeschäftsführer Amin Werner bei einem Rundgang durch die Messehallen von der Vielfalt und Qualität der Exponate. Gegenbesuch für iba 2012 vorgesehen „Ich beobachte die Bakery China nun schon seit über zehn Jahren mit großer Aufmerksamkeit. Der Markt für Bäckereierzeugnisse im asiatischen Raum entwickelt sich äußerst dynamisch", zeigte sich Präsident Peter Becker beeindruckt. Das freundschaftliche Verhältnis zu Vizeministerin Pan Bei Lei und den chinesischen Kollegen fördert den gemeinsamen Austausch zwischen dem deutschen und dem chinesischen Bäckerhandwerk. Regelmäßig besuchen chinesische Bäckergruppen Kurse in der Akademie Weinheim. Zum Abschluss des Besuchs konnten sich die chinesischen Partner über eine herzliche Einladung zur iba 2012 in München freuen.
Zentralverband

Deutsches Bäckerhandwerk in China

Eine Delegation des Zentralverbandes war anlässlich der Eröffnung der Messe „Bakery China" in Shanghai vor Ort.

Eine Delegation des Zentralverbandes war anlässlich der Eröffnung der Messe „Bakery China" in Shanghai vor Ort. Backwaren verzeichnen in China kontinuierlich steigende Umsätze, somit wird Brot zunehmend auch als Grundnahrungsmittel entdeckt. Dies spiegelt sich auch in der alljährlich stattfindenden Messe wider, der Internationalen Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk, der größten ihrer Art im asiatischen Raum.

Gemeinsamer Austausch wird gefördert
Zur Eröffnung der diesjährigen Messe am 11.05. war auch eine Delegation des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks in Shanghai vor Ort: Präsident Peter Becker eröffnete die Messe gemeinsam mit seinem chinesischen Kollegen Zhu Nian Lin (China Association of Bakery & Confectionery Industry). Anschließend überzeugten sich die beiden Verbandsspitzen gemeinsam mit Vizeministerin Pan Bei Lei (State Administration of Light Industry) und Hauptgeschäftsführer Amin Werner bei einem Rundgang durch die Messehallen von der Vielfalt und Qualität der Exponate.

Gegenbesuch für iba 2012 vorgesehen
„Ich beobachte die Bakery China nun schon seit über zehn Jahren mit großer Aufmerksamkeit. Der Markt für Bäckereierzeugnisse im asiatischen Raum entwickelt sich äußerst dynamisch", zeigte sich Präsident Peter Becker beeindruckt. Das freundschaftliche Verhältnis zu Vizeministerin Pan Bei Lei und den chinesischen Kollegen fördert den gemeinsamen Austausch zwischen dem deutschen und dem chinesischen Bäckerhandwerk. Regelmäßig besuchen chinesische Bäckergruppen Kurse in der Akademie Weinheim. Zum Abschluss des Besuchs konnten sich die chinesischen Partner über eine herzliche Einladung zur iba 2012 in München freuen.

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