on on on
Der Intergastra-Innovationspreis zeichnet die besten Produkt-, Service- und Design-Lösungen der Gastrobranche aus und steht damit für die neuesten Trends und die Innovationskraft der Branche. Er wird in diesem Jahr zum achten Mal verliehen. Wer teilnehmen will, muss sich bis zum 13. September anmelden.
© Bei der Intergastra zahlen sich Erfindergeist und Kreativität aus: Bereits zum achten Mal wird der Intergastra-Innovationspreis für die kreativsten Entwicklungen in Gastronomie und Hotellerie, Catering, Konditorei und Café verliehen. „Der Intergastra-Innovationspreis genießt ein hohes internationales Ansehen und ist Spiegelbild für die Innovationskraft der Branche“, sagt Ulrich Kromer, Geschäftsführer der Messe Stuttgart und Mitglied der Fach-Jury. Intergastra dient als Präsentationsplattform Als echtes Gütesiegel der Branche prämiert die Auszeichnung Produkt,- Service- und Design-Lösungen aus den Bereichen Küchentechnik, Design, Food & Beverage, Objekt- und Facilitymanagement sowie Nachhaltigkeit & Produktivität. Als Wettbewerbsstücke eingereicht werden können sowohl funktionsfähige Anlagen, komplette Einrichtungen als auch Zubehörteile, Dienstleistungen oder Konzeptionen. Zugelassen sind alle Produktneuheiten und Konzepte, die maximal zwei Jahre auf dem Markt eingeführt, bis zur Markreife entwickelt sind oder kurz vor der Markteinführung stehen. Letztere müssen jedoch auf der Intergastra 2014 als Serienprodukt präsentiert werden. Als Bewertungskriterien dienen unter anderem der Innovationsgrad, die Funktionalität, die Umweltverträglichkeit sowie Nachhaltigkeit. Die Prämierung erfolgt am Samstag, 1. Februar 2014, im Rahmen der Intergastra-Eröffnung. Bis September bewerben! Der Intergastra-Innovationspreis wird von der Messe Stuttgart und dem DEHOGA Baden-Württemberg gemeinsam mit der Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AGHZ) seit 2000 verliehen. Die Fachjury unter dem Vorsitz von Prof. Dr. Wolfgang Fuchs (Studiengangsleiter Tourismus, Hotellerie und Gastronomie, der DHBW Ravensburg) setzt sich aus Vertretern der Veranstalter, der ideellen Träger, der Fachmedien und der Branche zusammen. Anmelden und teilnehmen Anmeldung unter www.intergastra.de/innovationen. Einsendeschluss ist der 13. September 2013. Die Teilnahme am Wettbewerb ist kostenlos.
Wettbewerbe

Intergastra-Innovationspreis: Die Anmeldefrist läuft

Der Intergastra-Innovationspreis zeichnet die besten Produkt-, Service- und Design-Lösungen der Gastrobranche aus und steht damit für die neuesten Trends und die Innovationskraft der Branche. Er wird in diesem Jahr zum achten Mal verliehen. Wer teilnehmen will, muss sich bis zum 13. September anmelden.

Bei der Intergastra zahlen sich Erfindergeist und Kreativität aus: Bereits zum achten Mal wird der Intergastra-Innovationspreis für die kreativsten Entwicklungen in Gastronomie und Hotellerie, Catering, Konditorei und Café verliehen. „Der Intergastra-Innovationspreis genießt ein hohes internationales Ansehen und ist Spiegelbild für die Innovationskraft der Branche“, sagt Ulrich Kromer, Geschäftsführer der Messe Stuttgart und Mitglied der Fach-Jury.

Intergastra dient als Präsentationsplattform
Als echtes Gütesiegel der Branche prämiert die Auszeichnung Produkt,- Service- und Design-Lösungen aus den Bereichen Küchentechnik, Design, Food & Beverage, Objekt- und Facilitymanagement sowie Nachhaltigkeit & Produktivität. Als Wettbewerbsstücke eingereicht werden können sowohl funktionsfähige Anlagen, komplette Einrichtungen als auch Zubehörteile, Dienstleistungen oder Konzeptionen. Zugelassen sind alle Produktneuheiten und Konzepte, die maximal zwei Jahre auf dem Markt eingeführt, bis zur Markreife entwickelt sind oder kurz vor der Markteinführung stehen. Letztere müssen jedoch auf der Intergastra 2014 als Serienprodukt präsentiert werden. Als Bewertungskriterien dienen unter anderem der Innovationsgrad, die Funktionalität, die Umweltverträglichkeit sowie Nachhaltigkeit.

Die Prämierung erfolgt am Samstag, 1. Februar 2014, im Rahmen der Intergastra-Eröffnung.

Bis September bewerben!
Der Intergastra-Innovationspreis wird von der Messe Stuttgart und dem DEHOGA Baden-Württemberg gemeinsam mit der Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AGHZ) seit 2000 verliehen. Die Fachjury unter dem Vorsitz von Prof. Dr. Wolfgang Fuchs (Studiengangsleiter Tourismus, Hotellerie und Gastronomie, der DHBW Ravensburg) setzt sich aus Vertretern der Veranstalter, der ideellen Träger, der Fachmedien und der Branche zusammen.

Anmelden und teilnehmen
Anmeldung unter www.intergastra.de/innovationen. Einsendeschluss ist der 13. September 2013. Die Teilnahme am Wettbewerb ist kostenlos.

Wettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren