on on on
Vom 24.-28. August 2015 findet in Italien die europäische Auswahl zum „Louis Lesaffre Cup“, einem der hochkarätigsten Wettbewerbe der Backbranche, statt. Auch Deutschland kämpft dort um das Ticket für den „Coupe du Monde de la Boulangerie“.
© Teams aus 4 Kontinentalzonen (Europa, Asien-Pazifikraum, Afrika und Amerika) treten im Rahmen des „Louis Lesaffre Cups“ gegeneinander an. Organisiert wird dieses Ereignis von der Lesaffre Gruppe. Die teilnehmenden Länder sind Belgien, Frankreich, Deutschland, Ungarn,Israel, Italien, Niederlande, Polen, Russland, Serbien, Spanien und Schweden. Die Drei Erstplatzierten qualifizieren sich für die Weltmeisterschaft in Paris. Die Nationalteams bestehen jeweils aus drei Mitgliedern. Jedes Teammitgliedwird dabei sein Können in einer der vorgegebenen Kategorien unter Beweisstellen:
1. Baguette & World Bread
2. Viennese Pastries & Gastronomic Bread Making
3. Artistic Piece Das Team, das Deutschland während des Wettbewerbs vertreten wird, setzt sich aus drei Teammitgliedern der Deutschen Bäcker-Nationalmannschaftzusammen: Gerhard Gröber (Baguette & World Bread), Thèrèse Lehnart (Viennese Pastries & Gastronomic Bread Making) sowie Siegfried Brenneis (Artistic Piece). Unterstützung bekommt das Team von Bernd Kütscher (Direktor der Akademie Weinheim), der die Rolle des Coachs übernehmen wird. Für die Teilnehmer des „Louis Lesaffre Cups“ ist der Wettbewerb ein echtes Abenteuer und eine persönliche Herausforderung, der eine langwierige und intensive Vorbereitung erfordert. Stressmanagement, Selbstkontrolle, psychologische Vorbereitung – das sind die vitalen Elemente, um vor der Konkurrenz bestehen zu können und um sich selbst zu übertreffen.
Wettbewerbe

Hochkarätiges Team tritt bei Wettbewerb an

Vom 24.-28. August 2015 findet in Italien die europäische Auswahl zum „Louis Lesaffre Cup“, einem der hochkarätigsten Wettbewerbe der Backbranche, statt. Auch Deutschland kämpft dort um das Ticket für den „Coupe du Monde de la Boulangerie“.

Teams aus 4 Kontinentalzonen (Europa, Asien-Pazifikraum, Afrika und Amerika) treten im Rahmen des „Louis Lesaffre Cups“ gegeneinander an. Organisiert wird dieses Ereignis von der Lesaffre Gruppe. Die teilnehmenden Länder sind Belgien, Frankreich, Deutschland, Ungarn,Israel, Italien, Niederlande, Polen, Russland, Serbien, Spanien und Schweden. Die Drei Erstplatzierten qualifizieren sich für die Weltmeisterschaft in Paris.
Die Nationalteams bestehen jeweils aus drei Mitgliedern. Jedes Teammitgliedwird dabei sein Können in einer der vorgegebenen Kategorien unter Beweisstellen:
1. Baguette & World Bread
2. Viennese Pastries & Gastronomic Bread Making
3. Artistic Piece
Das Team, das Deutschland während des Wettbewerbs vertreten wird, setzt sich aus drei Teammitgliedern der Deutschen Bäcker-Nationalmannschaftzusammen: Gerhard Gröber (Baguette & World Bread), Thèrèse Lehnart (Viennese Pastries & Gastronomic Bread Making) sowie Siegfried Brenneis (Artistic Piece). Unterstützung bekommt das Team von Bernd Kütscher (Direktor der Akademie Weinheim), der die Rolle des Coachs übernehmen wird.
Für die Teilnehmer des „Louis Lesaffre Cups“ ist der Wettbewerb ein echtes Abenteuer und eine persönliche Herausforderung, der eine langwierige und intensive Vorbereitung erfordert. Stressmanagement, Selbstkontrolle, psychologische Vorbereitung – das sind die vitalen Elemente, um vor der Konkurrenz bestehen zu können und um sich selbst zu übertreffen.

Wettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren