on on on
Sportlich: In wenigen Tagen findet die 28. Rad-Weltmeisterschaft der Schweizer Bäcker-Konditoren-Confiseure statt. Der Startschuss fällt am Sonntag, 1. September 2013, in Löhningen.
© Sportlich: In wenigen Tagen findet die 28. Rad-Weltmeisterschaft der Schweizer Bäcker-Konditoren-Confiseure statt. Der Startschuss fällt am Sonntag, 1. September 2013, in Löhningen. Die Veranstaltung findet unter der Schirmherrschaft des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes (SBC)statt. Zu dem Radsportanlass starten zwischen acht Uhr und 13.30 Uhr rund 150 Bäcker und Konditoren aus zehn Nationen auf einen 9,6 km langen Rundkurs, der je nach Alterskategorie zwischen vier und acht Mal zu absolvieren ist. Am Nachmittag wird das sportliche Programm mit den Siegerehrungen für die neun frischgebackenen Weltmeister sowie einem nationalen Nachwuchs-Strassenrennen abgeschlossen. Öffentliches Bäcker-Frühstück Die Zuschauer kommen nebst den spannenden Radrennen in den Genuss eines vielfältigen Rahmenprogramms. Ab acht Uhr bieten die Bäcker-Konditor-Confiseurmeister der RegionSchaffhausen in der Werkhalle direkt bei Start und Ziel in Löhningen ein reichhaltiges öffentliches Bäcker-Frühstück an, begleitet von musikalischer Unterhaltung. Die Festwirtschaft der Freien Radler Löhningen sorgt für Speis und Trank. Nicht fehlen darf auch eine Tombola. Ein weiterer Höhepunkt ist der Schaustück-Wettbewerb der Auszubildenden der Schaffhauser Bäckereien-Konditoreien-Confiserien, die Zeugnis von ihrem bereits beachtlichen fachlichen Können ablegen werden. Alle Detailinformationen zur Rad-WM sind unter www.rmv-schleitheim.ch abrufbar. Das Foto zeigt das Schweizer Team 2012.
Wettbewerbe

Bäcker und Konditoren geben Gas

Sportlich: In wenigen Tagen findet die 28. Rad-Weltmeisterschaft der Schweizer Bäcker-Konditoren-Confiseure statt. Der Startschuss fällt am Sonntag, 1. September 2013, in Löhningen.

Sportlich: In wenigen Tagen findet die 28. Rad-Weltmeisterschaft der Schweizer Bäcker-Konditoren-Confiseure statt. Der Startschuss fällt am Sonntag, 1. September 2013, in Löhningen. Die Veranstaltung findet unter der Schirmherrschaft des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes (SBC)statt. Zu dem Radsportanlass starten zwischen acht Uhr und 13.30 Uhr rund 150 Bäcker und Konditoren aus zehn Nationen auf einen 9,6 km langen Rundkurs, der je nach Alterskategorie zwischen vier und acht Mal zu absolvieren ist. Am Nachmittag wird das sportliche Programm mit den Siegerehrungen für die neun frischgebackenen Weltmeister sowie einem nationalen Nachwuchs-Strassenrennen abgeschlossen.

Öffentliches Bäcker-Frühstück
Die Zuschauer kommen nebst den spannenden Radrennen in den Genuss eines vielfältigen Rahmenprogramms. Ab acht Uhr bieten die Bäcker-Konditor-Confiseurmeister der RegionSchaffhausen in der Werkhalle direkt bei Start und Ziel in Löhningen ein reichhaltiges öffentliches Bäcker-Frühstück an, begleitet von musikalischer Unterhaltung. Die Festwirtschaft der Freien Radler Löhningen sorgt für Speis und Trank. Nicht fehlen darf auch eine Tombola. Ein weiterer Höhepunkt ist der Schaustück-Wettbewerb der Auszubildenden der Schaffhauser Bäckereien-Konditoreien-Confiserien, die Zeugnis von ihrem bereits beachtlichen fachlichen Können ablegen werden. Alle Detailinformationen zur Rad-WM sind unter
www.rmv-schleitheim.ch abrufbar. Das Foto zeigt das Schweizer Team 2012.

Wettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren