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Der Ausschuss für Betriebswirtschaft des Verbands des Rheinischen Bäckerhandwerks lädt ein zum 17. Betriebswirtschaftstag. U.a. steht das Thema „Deklaration von Inhaltsstoffen" auf dem Programm.
© Der Ausschuss für Betriebswirtschaft des Verbands des Rheinischen Bäckerhandwerks lädt ein zum 17. Betriebswirtschaftstag. Die Veranstaltung ist für Mittwoch, den 15. Januar 2014 in der BÄKO Rhein-Mosel in Köln-Rodenkirchen vorgesehen, Beginn ist um 11 Uhr. Hier wird etwa Unternehmensberater Sigurt Jäger über die neue Bäcker-BWA sprechen und die Veränderungen der Sortimentsstruktur der Betriebe, angepasst an moderne Erfordernisse. Marketingexpertin Susanne Kosche und BM Eckhardt Sträßer erläutern die Bedutung des „Tags der offenen Tür" unter Marketingaspekten und Chance sich bei den Kunden als Handwerksbäckerei präsentieren zu können. Am Nachmittag dreht sich alles um die Deklaration von Inhaltsstoffen. Hierzu spricht Hygieneexperte Wilfried Robertz, darüber hinaus wird das Programm Backbüro näher vorgestellt. Schnell anmelden Anmeldungen werden noch bis 3. Januar entgegengenommen (info@biv-rheinland.de) – die Teilnahme ist begrenzt.
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Der Ausschuss für Betriebswirtschaft des Verbands des Rheinischen Bäckerhandwerks lädt ein zum 17. Betriebswirtschaftstag. U.a. steht das Thema „Deklaration von Inhaltsstoffen" auf dem Programm.

Der Ausschuss für Betriebswirtschaft des Verbands des Rheinischen Bäckerhandwerks
lädt ein zum 17. Betriebswirtschaftstag. Die Veranstaltung ist für Mittwoch, den 15. Januar 2014 in der BÄKO Rhein-Mosel in Köln-Rodenkirchen vorgesehen, Beginn ist um 11 Uhr. Hier wird etwa Unternehmensberater Sigurt Jäger über die neue Bäcker-BWA sprechen und die Veränderungen der Sortimentsstruktur der Betriebe, angepasst an moderne Erfordernisse.

Marketingexpertin Susanne Kosche und BM Eckhardt Sträßer erläutern die Bedutung des „Tags der offenen Tür" unter Marketingaspekten und Chance sich bei den Kunden als Handwerksbäckerei präsentieren zu können. Am Nachmittag dreht sich alles um die Deklaration von Inhaltsstoffen. Hierzu spricht Hygieneexperte Wilfried Robertz, darüber hinaus wird das Programm Backbüro näher vorgestellt.

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Anmeldungen werden noch bis 3. Januar entgegengenommen (info@biv-rheinland.de)
– die Teilnahme ist begrenzt.

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