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Callebaut, der Hersteller edelster belgischer Schokolade, feiert in diesem Jahr sein großes Jubiläum.
© Callebaut, der internationale Großhersteller edelster belgischer Schokolade – auf vier Kontinenten und in über 20 Ländern vertreten – feiert in diesem Jahr sein hundertjähriges Jubiläum. Vor wenigen Tagen verließ die erste Lieferung mit Schokoladen in der speziellen Jubiläumsverpackung das Werk in Wieze. Für die kommenden Wochen hat das Unternehmen viele verschiedene Geburtstagshighlights und Events angekündigt, einige davon laufen bereits. So gibt es etwa eine eigene Festjahres-Homepage: Auf www.callebaut100years.com haben sich bereits eine Vielzahl von Branchenkennern und Callebautfans mit ihrem Konterfei verewigt – hier erzählen sie, warum sie die belgische Schokolade des Herstellers so lieben und schätzen. Großes Gewinnspiel noch bis September Wer mehr über den Herstellungsprozess erfahren möchte, kann hier die schön aufgearbeiteten Meilensteine des Unternehmens verfolgen – 1911 stellte die einstige Bierbrauerei auf Schokolade um – oder sich an einem großangelegten Gewinnspiel beteiligen: Als Preise winken neben 100 Schokoladenpaketen je 100 Kilo auch 100 Kurse in den internationalen Schokoladenakademien von Callebaut und fünf exklusive Reisen für zwei Personen zur Kakaofarm nach Ghana. Mitmachen lässt sich noch bis September, im Oktober werden die Gewinner benachrichtigt.
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Hundert Jahre Schokoladengenuss

Callebaut, der Hersteller edelster belgischer Schokolade, feiert in diesem Jahr sein großes Jubiläum.

Callebaut, der internationale Großhersteller edelster belgischer Schokolade – auf vier Kontinenten und in über 20 Ländern vertreten – feiert in diesem Jahr sein hundertjähriges Jubiläum. Vor wenigen Tagen verließ die erste Lieferung mit Schokoladen in der speziellen Jubiläumsverpackung das Werk in Wieze. Für die kommenden Wochen hat das Unternehmen viele verschiedene Geburtstagshighlights und Events angekündigt, einige davon laufen bereits.

So gibt es etwa eine eigene Festjahres-Homepage: Auf www.callebaut100years.com haben sich bereits eine Vielzahl von Branchenkennern und Callebautfans mit ihrem Konterfei verewigt – hier erzählen sie, warum sie die belgische Schokolade des Herstellers so lieben und schätzen.

Großes Gewinnspiel noch bis September
Wer mehr über den Herstellungsprozess erfahren möchte, kann hier die schön aufgearbeiteten Meilensteine des Unternehmens verfolgen – 1911 stellte die einstige Bierbrauerei auf Schokolade um – oder sich an einem großangelegten Gewinnspiel beteiligen: Als Preise winken neben 100 Schokoladenpaketen je 100 Kilo auch 100 Kurse in den internationalen Schokoladenakademien von Callebaut und fünf exklusive Reisen für zwei Personen zur Kakaofarm nach Ghana. Mitmachen lässt sich noch bis September, im Oktober werden die Gewinner benachrichtigt.

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