Um den Gästen auf seiner Stromburg (Restaurant und Hotel) auch im Bereich der Backwaren täglich frische und qualitativ hochwertige Produkte anbieten zu können, ging Lafer auf die Suche nach einem eigenen Backofen für seine Gastronomie – und entschied sich für eine Ofenkombination („Dila-Helios“) aus dem Hause Debag. Die Ofenstation wurde am 28. Januar 2015 übergeben und direkt in Betrieb genommen.
Gute Technik erzeugt gute Qualität
Während des Drehs zur ersten Staffel von „Deutschlands bester Bäcker“ konnte sich Lafer einmal mehr davon überzeugen, wie wichtig und wertvoll die tägliche Arbeit der Handwerksbäcker ist, und worauf es ankommt, um jeden Tag qualitativ hochwertige Produkte herzustellen. „Neben besten Zutaten und einer hervorragenden handwerklichen Verarbeitung spielt der Backprozess eine entscheidende Rolle. Der Kunde von heute möchte Spitzenqualität und dazu gehört auch die richtige Technik, um dies zu gewährleisten“, sagt Lafer.
© Um den Gästen auf seiner Stromburg (Restaurant und Hotel) auch im Bereich der Backwaren täglich frische und qualitativ hochwertige Produkte anbieten zu können, ging Lafer auf die Suche nach einem eigenen Backofen für seine Gastronomie – und entschied sich für eine Ofenkombination („Dila-Helios“) aus dem Hause Debag. Die Ofenstation wurde am 28. Januar 2015 übergeben und direkt in Betrieb genommen.
Gute Technik erzeugt gute Qualität
Während des Drehs zur ersten Staffel von „Deutschlands bester Bäcker“ konnte sich Lafer einmal mehr davon überzeugen, wie wichtig und wertvoll die tägliche Arbeit der Handwerksbäcker ist, und worauf es ankommt, um jeden Tag qualitativ hochwertige Produkte herzustellen. „Neben besten Zutaten und einer hervorragenden handwerklichen Verarbeitung spielt der Backprozess eine entscheidende Rolle. Der Kunde von heute möchte Spitzenqualität und dazu gehört auch die richtige Technik, um dies zu gewährleisten“, sagt Lafer.
Während des Drehs zur ersten Staffel von „Deutschlands bester Bäcker“ konnte sich Lafer einmal mehr davon überzeugen, wie wichtig und wertvoll die tägliche Arbeit der Handwerksbäcker ist, und worauf es ankommt, um jeden Tag qualitativ hochwertige Produkte herzustellen. „Neben besten Zutaten und einer hervorragenden handwerklichen Verarbeitung spielt der Backprozess eine entscheidende Rolle. Der Kunde von heute möchte Spitzenqualität und dazu gehört auch die richtige Technik, um dies zu gewährleisten“, sagt Lafer.