on on on
Vom 17.-21. Januar 2015 findet die 36. Ausgabe der „Sigep“ – internationale Fachmesse für Gelato, Konditoren- und Bäckerhandwerk, zusammen mit „A.B.Tech Expo“, der internationalen Fachausstellung für das Backgewerbe und Technologien, in Rimini, Italien statt.
© „Sigep“ präsentiert Trends und Wachstumsmöglichkeiten der Branche und richtet sich an Unternehmer von Ladenlokalen (u.a. Bäckereien, Eiscafés, Konditoreien, Restaurantketten, Franchising, Café-Bars, Kaffeehäuser, Schokoladengeschäfte) als auch an Investoren (Import/Export, Großhändler, Einzelhändler, Einkaufsgenossenschaften, filialisierter Einzelhandel), Medien, Berufsschulen und Dienstleister. Auf der parallel stattfindenden A.B.Tech Expo stellen die führenden italienischen und europäischen Unternehmen ihre innovativen und umfassenden Lösungen für die gesamte Brot-, Pizza-, Gebäck- und Süßwarenwelt vor. Besucherrekord und viele Shows rund ums Backen
Die letzte Ausgabe der „Sigep“ zählte einen Fachbesucherrekord von 173.904 (+20,1%). Davon kamen 20% aus aller Welt nach Italien, um sich über Neuigkeiten und Trends der 1.000 Aussteller zu informieren. Neben der Ausstellung werden auch viele Wettbewerbe und Shows veranstaltet, wie z.B. der „Junior Pastry Championship“ mit Teilnehmern aus Japan, Taiwan, Russland und Frankreich. Zudem gibt es einen „Bakery Event“: Unter dem Motto „Bread and the Citiy“ tritt französisches Baguette gegen italienisches Ciabatta an. Alle Informationen zur Messe gibt es hier.
Messen

„Sigep“ 2015: Trends für Bäcker

Vom 17.-21. Januar 2015 findet die 36. Ausgabe der „Sigep“ – internationale Fachmesse für Gelato, Konditoren- und Bäckerhandwerk, zusammen mit „A.B.Tech Expo“, der internationalen Fachausstellung für das Backgewerbe und Technologien, in Rimini, Italien statt.

„Sigep“ präsentiert Trends und Wachstumsmöglichkeiten der Branche und richtet sich an Unternehmer von Ladenlokalen (u.a. Bäckereien, Eiscafés, Konditoreien, Restaurantketten, Franchising, Café-Bars, Kaffeehäuser, Schokoladengeschäfte) als auch an Investoren (Import/Export, Großhändler, Einzelhändler, Einkaufsgenossenschaften, filialisierter Einzelhandel), Medien, Berufsschulen und Dienstleister. Auf der parallel stattfindenden A.B.Tech Expo stellen die führenden italienischen und europäischen Unternehmen ihre innovativen und umfassenden Lösungen für die gesamte Brot-, Pizza-, Gebäck- und Süßwarenwelt vor.
Besucherrekord und viele Shows rund ums Backen
Die letzte Ausgabe der „Sigep“ zählte einen Fachbesucherrekord von 173.904 (+20,1%). Davon kamen 20% aus aller Welt nach Italien, um sich über Neuigkeiten und Trends der 1.000 Aussteller zu informieren.
Neben der Ausstellung werden auch viele Wettbewerbe und Shows veranstaltet, wie z.B. der „Junior Pastry Championship“ mit Teilnehmern aus Japan, Taiwan, Russland und Frankreich. Zudem gibt es einen „Bakery Event“: Unter dem Motto „Bread and the Citiy“ tritt französisches Baguette gegen italienisches Ciabatta an.
Alle Informationen zur Messe gibt es hier.

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren