on on on
Die Bewerbungsfrist für den Startup-Wettbewerb für Gastronomen der Fachmesse Internorga läuft noch bis Ende 2016. Es lockt ein Preisgeld in Höhe von 10.000 Euro.
© Der „Gastro Startup“-Wettbewerb der Internorga und von Leaders Club macht bereit für die nächste Runde. Erneut dabei: TV-Koch Tim Mälzer. Die Bewerbungsfrist läuft bis 31. Dezember 2016. Der Wettbewerb richtet sich an alle Nachwuchs-Gastronomen, die mit ihrem Gastronomiebetrieb ab dem 1. September 2015 gestartet sind sowie an jene, die eine gute Idee haben und noch vom Einstieg ins Business träumen. Das Preisgeld wird von der ECE gestellt, einem Betreiber von Einkaufszentren. Außerdem dürfen sich die Gewinner über 40 Stunden Beratung von den Experten des Leaders Clubs sowie die Teilnahme an den Foodservice-Events im Rahmen der Internorga 2017 freuen. Bewerbung und Auswahlprozess
Aus allen eingegangenen Bewerbungen wählen die Gremien des Leaders Club neun Konzepte aus, die von den Bewerbern am 9. Februar 2017 vor Profi-Gastronom Tim Mälzer und den Mitgliedern des Leaders Clubs in Hamburg vorgestellt werden. Die sechs Finalisten dürfen ihre Konzepte am 17. März 2017 in je fünfminütigen Präsentationen live präsentieren. Auf der Messe entscheidet das Fachpublikum vor Ort über den Gewinner, der sich 10.000 Euro Preisgeld sowie die professionelle Beratung vom Leaders Club für die Umsetzung seiner Idee oder die Weiterentwicklung seines bestehenden Gastronomiebetriebes sichert. Die anderen fünf Finalisten gehen nicht leer aus: Sie haben die Chance, das Fachpublikum so zu begeistern, dass auch sie auf der Fachmesse Unterstützer für ihr Gastro-Konzept finden. Die Bewerber können ihre Unterlagen auf dem Postweg an Leaders Club Deutschland AG, Elina Schniewind, Clemens-Schultz-Str. 3, 20359 Hamburg oder via E-Mail an info@leadersclub.de einreichen. Weitere Infos gibt´s hier.
Messen

Jetzt für „Gastro Startup“ bewerben

Die Bewerbungsfrist für den Startup-Wettbewerb für Gastronomen der Fachmesse Internorga läuft noch bis Ende 2016. Es lockt ein Preisgeld in Höhe von 10.000 Euro.

Der „Gastro Startup“-Wettbewerb der Internorga und von Leaders Club macht bereit für die nächste Runde. Erneut dabei: TV-Koch Tim Mälzer. Die Bewerbungsfrist läuft bis 31. Dezember 2016. Der Wettbewerb richtet sich an alle Nachwuchs-Gastronomen, die mit ihrem Gastronomiebetrieb ab dem 1. September 2015 gestartet sind sowie an jene, die eine gute Idee haben und noch vom Einstieg ins Business träumen. Das Preisgeld wird von der ECE gestellt, einem Betreiber von Einkaufszentren. Außerdem dürfen sich die Gewinner über 40 Stunden Beratung von den Experten des Leaders Clubs sowie die Teilnahme an den Foodservice-Events im Rahmen der Internorga 2017 freuen.
Bewerbung und Auswahlprozess
Aus allen eingegangenen Bewerbungen wählen die Gremien des Leaders Club neun Konzepte aus, die von den Bewerbern am 9. Februar 2017 vor Profi-Gastronom Tim Mälzer und den Mitgliedern des Leaders Clubs in Hamburg vorgestellt werden. Die sechs Finalisten dürfen ihre Konzepte am 17. März 2017 in je fünfminütigen Präsentationen live präsentieren. Auf der Messe entscheidet das Fachpublikum vor Ort über den Gewinner, der sich 10.000 Euro Preisgeld sowie die professionelle Beratung vom Leaders Club für die Umsetzung seiner Idee oder die Weiterentwicklung seines bestehenden Gastronomiebetriebes sichert. Die anderen fünf Finalisten gehen nicht leer aus: Sie haben die Chance, das Fachpublikum so zu begeistern, dass auch sie auf der Fachmesse Unterstützer für ihr Gastro-Konzept finden. Die Bewerber können ihre Unterlagen auf dem Postweg an Leaders Club Deutschland AG, Elina Schniewind, Clemens-Schultz-Str. 3, 20359 Hamburg oder via E-Mail an info@leadersclub.de einreichen. Weitere Infos gibt´s hier.

Wettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren