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In Kürze startet der erste iba-summit – ein internationales Gipfeltreffen der Backbranche als Auftakt zur Weltleitmesse iba. Renommierte Experten diskutieren über Trends im internationalen Backgewerbe.
© In Kürze startet der erste iba-summit – das internationale Gipfeltreffen der Backbranche als Auftakt zur Weltleitmesse iba. Renommierte Experten diskutieren über Trends im internationalen Backgewerbe. Antworten auf die Fragen Welche Einflüsse hat der Wandel der Gesellschaft auf das Verhalten der Verbraucher? Was bedeutet die zunehmende Nachfrage nach Biokraftstoff für die Brotpreise? Vor welchen Herausforderungen steht das internationale Backgewerbe in den kommenden Jahren? Antworten auf diese Fragen geben Experten beim iba-summit, der einen Tag vor Beginn der iba, der Weltleitmesse für Bäcker und Konditoren, in München stattfindet. International renommierte Referenten aus Wirtschaft und Politik werden auf dem iba-summit am 15. September über die Herausforderungen für die Backbranche sprechen. Dabei wagen sie auch einen Blick über den Tellerrand hinaus und diskutieren, welche Folgen globale Entwicklungen auf Bäcker und Konditoren haben. Auf Deutsch, Englisch und Spanisch Auf dem iba-summit, vom Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks als globale Dialogplattform organisiert, präsentieren zahlreiche internationale Top-Referenten. Darunter u.a. John Dalli (EU-Kommissar für Gesundheit und Verbraucherschutz), Prof. Dr. Klaus Töpfer (Vizepräsident der Welthungerhilfe) und Prof. Dr. Hans-Werner Sinn (Präsident des ifo-Instituts für Wirtschaftsforschung). Alle Beiträge auf dem iba-summit werden simultan ins Deutsche, Englische und Spanische übersetzt. Weitere Informationen und das komplette Programm sind zu finden unter www.iba.de/iba-summit. Einen Tag nach dem iba-summit beginnt die Weltleitmesse iba (16. bis 21. September 2012). Auf der internationalen Messe für Bäcker und Konditoren zeigen über 1.240 Aussteller aus 55 Ländern auf dem Messegelände München ihre Neuerungen und Trends, die die Branche in den kommenden drei Jahren bestimmen werden.
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iba-summit startet in Kürze

In Kürze startet der erste iba-summit – ein internationales Gipfeltreffen der Backbranche als Auftakt zur Weltleitmesse iba. Renommierte Experten diskutieren über Trends im internationalen Backgewerbe.

In Kürze startet der erste iba-summit – das internationale Gipfeltreffen der Backbranche als Auftakt zur Weltleitmesse iba. Renommierte Experten diskutieren über Trends im internationalen Backgewerbe.

Antworten auf die Fragen
Welche Einflüsse hat der Wandel der Gesellschaft auf das Verhalten der Verbraucher? Was bedeutet die zunehmende Nachfrage nach Biokraftstoff für die Brotpreise? Vor welchen Herausforderungen steht das internationale Backgewerbe in den kommenden Jahren? Antworten auf diese Fragen geben Experten beim iba-summit, der einen Tag vor Beginn der iba, der Weltleitmesse für Bäcker und Konditoren, in München stattfindet. International renommierte Referenten aus Wirtschaft und Politik werden auf dem iba-summit am 15. September über die Herausforderungen für die Backbranche sprechen. Dabei wagen sie auch einen Blick über den Tellerrand hinaus und diskutieren, welche Folgen globale Entwicklungen auf Bäcker und Konditoren haben.

Auf Deutsch, Englisch und Spanisch
Auf dem iba-summit, vom Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks als globale Dialogplattform organisiert, präsentieren zahlreiche internationale Top-Referenten. Darunter u.a. John Dalli (EU-Kommissar für Gesundheit und Verbraucherschutz), Prof. Dr. Klaus Töpfer (Vizepräsident der Welthungerhilfe) und Prof. Dr. Hans-Werner Sinn (Präsident des ifo-Instituts für Wirtschaftsforschung). Alle Beiträge auf dem iba-summit werden simultan ins Deutsche, Englische und Spanische übersetzt. Weitere Informationen und das komplette Programm sind zu finden unter www.iba.de/iba-summit.

Einen Tag nach dem iba-summit beginnt die Weltleitmesse iba (16. bis 21. September 2012). Auf der internationalen Messe für Bäcker und Konditoren zeigen über 1.240 Aussteller aus 55 Ländern auf dem Messegelände München ihre Neuerungen und Trends, die die Branche in den kommenden drei Jahren bestimmen werden.

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