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Einen Überlick über die Branchentrends im Konditorenhandwerk bietet die Messe Europain vom 3. bis 7. März in Frankreich.
© Die Europain – „als Goldgrube für Fachleute des Konditorhandwerks“ – bietet vom 3. bis 7. März 2012 in Paris-Nord Villepinte einen umfassenden Überblick über Produktangebote und Branchentrends. Konditoren finden auf der Messe Anhaltspunkte zu individueller Wachstumssteigerung und Leistungsvielfalt, womit sie den Verbraucher überraschen und an sich binden können. Events und Wettbewerbe Beim Mondial des Arts Sucrés (Internationaler Wettbewerb Süße Kunst) treten Teams aus 16 Ländern gegeneinander an. Beim Coupe Europe (Europäische Meisterschaft), der Auswahl für die Konditorei-Weltmeisterschaft, geben sich europäische Konditoren im Rahmen eines Wettbewerbs um Premium-Geschmack und künstlerisches Talent ein Stelldichein. Anlässlich des Coupe du Monde de la Boulangerie (Bäckerei-Weltmeisterschaft) werden Teams aus 12 Ländern in den drei Kategorien Brot, Feingebäck, Schaustück gegeneinander antreten.Beim Coupe de France des Écoles (Französische Meisterschaft der berufsbildenden Schulen) werden sich junge Talente präsentieren. Schmuck- und Modetrend in Patisserie und Confiserie Die Collections Intersuc 2012 (Intersuc-Kollektionen 2012) würdigen die von Ausstellern der Fachmesse Intersuc präsentierten Kreationen aus Zuckerwerk und Schokolade. Das Konzept der vormals „Rubans bleus“ (Blaue Bänder) genannten Veranstaltung wurde neu aufgelegt, um dem Schmuck- und Modetrend in Patisserie und Confiserie gerecht zu werden. In folgenden Kategorien werden mehrere Preise vergeben: Confiserie, Schokolade, Gebäck, Kekse, Patisserie, Präsentation, Verpackung, Schaufenstergestaltung. Darüber hinaus findet ein abwechslungsreiches Programm mit Sonderveranstaltungen im Trendforum statt. Mehr Inforamtionen erhalten Interessierte auf der Homepage: www.europain.com.
Messen

„Goldgrube für Konditoren“

Einen Überlick über die Branchentrends im Konditorenhandwerk bietet die Messe Europain vom 3. bis 7. März in Frankreich.

Die Europain – „als Goldgrube für Fachleute des Konditorhandwerks“ – bietet vom 3. bis 7. März 2012 in Paris-Nord Villepinte einen umfassenden Überblick über Produktangebote und Branchentrends. Konditoren finden auf der Messe Anhaltspunkte zu individueller Wachstumssteigerung und Leistungsvielfalt, womit sie den Verbraucher überraschen und an sich binden können.

Events und Wettbewerbe
Beim Mondial des Arts Sucrés (Internationaler Wettbewerb Süße Kunst) treten Teams aus 16 Ländern gegeneinander an. Beim Coupe Europe (Europäische Meisterschaft), der Auswahl für die Konditorei-Weltmeisterschaft, geben sich europäische Konditoren im Rahmen eines Wettbewerbs um Premium-Geschmack und künstlerisches Talent ein Stelldichein. Anlässlich des Coupe du Monde de la Boulangerie (Bäckerei-Weltmeisterschaft) werden Teams aus 12 Ländern in den drei Kategorien Brot, Feingebäck, Schaustück gegeneinander antreten.Beim Coupe de France des Écoles (Französische Meisterschaft der berufsbildenden Schulen) werden sich junge Talente präsentieren.

Schmuck- und Modetrend in Patisserie und Confiserie
Die Collections Intersuc 2012 (Intersuc-Kollektionen 2012) würdigen die von Ausstellern der Fachmesse Intersuc präsentierten Kreationen aus Zuckerwerk und Schokolade. Das Konzept der vormals „Rubans bleus“ (Blaue Bänder) genannten Veranstaltung wurde neu aufgelegt, um dem Schmuck- und Modetrend in Patisserie und Confiserie gerecht zu werden. In folgenden Kategorien werden mehrere Preise vergeben: Confiserie, Schokolade, Gebäck, Kekse, Patisserie, Präsentation, Verpackung, Schaufenstergestaltung.

Darüber hinaus findet ein abwechslungsreiches Programm mit Sonderveranstaltungen im Trendforum statt. Mehr Inforamtionen erhalten Interessierte auf der Homepage: www.europain.com.

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