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Vom 1. bis 5. Februar 2014, passgenau vor der Eissaison, findet auf der Messe Stuttgart die 3. Auflage der Gelatissimo statt – unter dem Dach der Intergastra eines der Highlights der Veranstaltung.
© Vom 1. bis 5. Februar 2014, passgenau vor der Eissaison, findet auf der Messe Stuttgart die 3. Auflage der Gelatissimo statt. Die Kommunikations- und Informationsplattform stellt aktuelle Trends vor und bietet Produktneuheuten für Eis-Café-Betreiber, Bäcker und Konditoren, die sich im Eis-, Kaffee- oder Süßspeisenbereich informieren möchten. „Die Gelatissimo ist Pflichttermin für die Gelatieri in Mittel- und Nordeuropa“, erklärt Ulrich Kromer, Geschäftsführer der Messe Stuttgart. „Mit einem hohen Besucherinteresse gehört dieses Messethema unter dem Dach der Intergastra zu den Highlights der gesamten Veranstaltung.“ Die Ausstellungsschwerpunkte der Gelatissimo liegen neben Arbeits- und Betriebstechnik und Dienstleistungen für die Speiseeisherstellung auch verstärkt im Bereich Zubehör wie Rohstoffe, Waffeln oder Verbrauchsmaterial. Denn Technik, Herstellung und Präsentation haben einen entscheidenden Anteil daran, ob aus Wasser, Milch beziehungsweise Sahne und Früchten eine köstliche süße Versuchung entsteht. Erstmals dabei in diesem Jahr: Martin Braun. Bei der Offensive der Gastgeber mit selbstgemachtem Eis spielen nicht nur die Saisonhighlights eine wichtige Rolle. Auch die Zielgruppe der Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Allergien und Diabetes spielen eine wichtige Rolle. Die Gelatissimo bietet den Fachbesuchern die gesamte Bandbreite rund um die handwerkliche Herstellung von Speiseeis – von den erforderlichen Maschinen für die Fertigung nach eigenen Rezepten, über spezialisierte Rohstoffe und Zutaten, bis zum Einstieg in die Branche mit hochwertigen Pasten von speziellen Anbietern. Die Gastronomen und Eisdielenbesitzer können auf der Fachmesse auch selbst testen wie lecker die neuen Geschmackstrends der Hersteller sind. Auch Kaffee spielt eine große Rolle Ergänzt wird die Messe rund um das Thema Gelato durch den starken Kaffeebereich der Intergastra. Der 2. Stuttgart Coffee Summit zeigt die gesamte Wertschöpfung des Kaffees auf und bietet neben dem Rösterdorf, den Ständen von vielen Geräteherstellern auch ein Cupping und spannende Vorträge. Der Treffpunkt für die Eis-Familie in Zentraleuropa ist eingebettet in die Intergastra, eine der wichtigsten internationalen Pflichttermine für die Branchen Hotellerie und Gastronomie, die in diesem Jahr insgesamt rund 1.300 Aussteller auf 100.000 qm Fläche präsentiert. Durch die Anbindung an Deutschlands größte Fachmesse für Gastgeber aus Leidenschaft ist der Blick über den Tellerrand möglich, der neue Synergien ermöglicht.
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Eiskalter Genuss in leckeren Variationen

Vom 1. bis 5. Februar 2014, passgenau vor der Eissaison, findet auf der Messe Stuttgart die 3. Auflage der Gelatissimo statt – unter dem Dach der Intergastra eines der Highlights der Veranstaltung.

Vom 1. bis 5. Februar 2014, passgenau vor der Eissaison, findet auf der Messe Stuttgart die 3. Auflage der Gelatissimo statt. Die Kommunikations- und Informationsplattform stellt aktuelle Trends vor und bietet Produktneuheuten für Eis-Café-Betreiber, Bäcker und Konditoren, die sich im Eis-, Kaffee- oder Süßspeisenbereich informieren möchten. „Die Gelatissimo ist Pflichttermin für die Gelatieri in Mittel- und Nordeuropa“, erklärt Ulrich Kromer, Geschäftsführer der Messe Stuttgart. „Mit einem hohen Besucherinteresse gehört dieses Messethema unter dem Dach der Intergastra zu den Highlights der gesamten Veranstaltung.“

Die Ausstellungsschwerpunkte der Gelatissimo liegen neben Arbeits- und Betriebstechnik und Dienstleistungen für die Speiseeisherstellung auch verstärkt im Bereich Zubehör wie Rohstoffe, Waffeln oder Verbrauchsmaterial. Denn Technik, Herstellung und Präsentation haben einen entscheidenden Anteil daran, ob aus Wasser, Milch beziehungsweise Sahne und Früchten eine köstliche süße Versuchung entsteht. Erstmals dabei in diesem Jahr: Martin Braun.

Bei der Offensive der Gastgeber mit selbstgemachtem Eis spielen nicht nur die Saisonhighlights eine wichtige Rolle. Auch die Zielgruppe der Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Allergien und Diabetes spielen eine wichtige Rolle. Die Gelatissimo bietet den Fachbesuchern die gesamte Bandbreite rund um die handwerkliche Herstellung von Speiseeis – von den erforderlichen Maschinen für die Fertigung nach eigenen Rezepten, über spezialisierte Rohstoffe und Zutaten, bis zum Einstieg in die Branche mit hochwertigen Pasten von speziellen Anbietern. Die Gastronomen und Eisdielenbesitzer können auf der Fachmesse auch selbst testen wie lecker die neuen Geschmackstrends der Hersteller sind.

Auch Kaffee spielt eine große Rolle
Ergänzt wird die Messe rund um das Thema Gelato durch den starken Kaffeebereich der Intergastra. Der 2. Stuttgart Coffee Summit zeigt die gesamte Wertschöpfung des Kaffees auf und bietet neben dem Rösterdorf, den Ständen von vielen Geräteherstellern auch ein Cupping und spannende Vorträge.
Der Treffpunkt für die Eis-Familie in Zentraleuropa ist eingebettet in die Intergastra, eine der wichtigsten internationalen Pflichttermine für die Branchen Hotellerie und Gastronomie, die in diesem Jahr insgesamt rund 1.300 Aussteller auf 100.000 qm Fläche präsentiert. Durch die Anbindung an Deutschlands größte Fachmesse für Gastgeber aus Leidenschaft ist der Blick über den Tellerrand möglich, der neue Synergien ermöglicht.

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