on on on
Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt – die Internorga in Hamburg startet am 18. März. Auf Bäcker und Konditoren wartet ein interessantes Angebot, z.B. der Treffpunkt der BÄKO.
© Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt – die Internorga in Hamburg startet am 18. März. Auf Bäcker und Konditoren wartet ein interessantes Angebot. Von Freitag, den 18. bis Mittwoch, den 23. März steht die rund 88.000 qm große Hallenflächen (Hallen A1–A4, B1–B7 und Freigelände) täglich von 10 bis 18 Uhr im Zeichen des Außer-Haus-Marktes. Mehr als 1.100 Aussteller aus 27 Ländern zeigen dann Neuheiten und Bewährtes. Insgesamt werden mehr als 100.000 Fachbesucher erwartet. BÄKO als Treffpunkt Als traditioneller Treff- und Mittelpunkt der „Bäckerhalle“ präsentiert sich der modern gestaltete Messestand in Halle B6, Stand B6.225, der BÄKO GRUPPE NORD. Auf rund 600 qm erhalten die Bäcker und Konditoren wichtige Impulse für Ihr Tagesgeschäft, ebenso wie für eine dauerhaft erfolgreiche Geschäftsführung. Fachleute in Aktion Forum Gastgewerbe: Treffpunkt und Informationsplattform. Auf Ihren Besuch freuen sich: DEHOGA-Landesverbände, VSR - Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte, VKD – Verband der Köche Deutschlands e.V., Norddeutsche Hotelfachschulen, Bundesagentur für Arbeit / Zentrale Auslands- und Fachvermittlung Außerdem täglich Austragung des hochdotierten „Großen Preises der Köche“ unter der Regie des Kochclubs Gastronom Hamburg e.V., im Foyer Ost OG. Gläserne Backstube: Die Norddeutschen Konditorenverbände präsentieren sich durch handwerkliche Vielfalt in der Gläsernen Konditoren-Backstube. Ein weiterer Anziehungspunkt ist die Vitrinen-Leistungsschau, im Foyer Süd EG Café-Future.live: Hospitality Lounge, im Foyer Ost EG Weitere Informationen rund um die Internorga erhalten Interessierte unter: www.internorga.de.
Messen

Auf zur Internorga!

Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt – die Internorga in Hamburg startet am 18. März. Auf Bäcker und Konditoren wartet ein interessantes Angebot, z.B. der Treffpunkt der BÄKO.

Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt – die Internorga in Hamburg startet am 18. März. Auf Bäcker und Konditoren wartet ein interessantes Angebot. Von Freitag, den 18. bis Mittwoch, den 23. März steht die rund 88.000 qm große Hallenflächen (Hallen A1–A4, B1–B7 und Freigelände) täglich von 10 bis 18 Uhr im Zeichen des Außer-Haus-Marktes. Mehr als 1.100 Aussteller aus 27 Ländern zeigen dann Neuheiten und Bewährtes. Insgesamt werden mehr als 100.000 Fachbesucher erwartet.

BÄKO als Treffpunkt
Als traditioneller Treff- und Mittelpunkt der „Bäckerhalle“ präsentiert sich der modern gestaltete Messestand in Halle B6, Stand B6.225, der BÄKO GRUPPE NORD. Auf rund 600 qm erhalten die Bäcker und Konditoren wichtige Impulse für Ihr Tagesgeschäft, ebenso wie für eine dauerhaft erfolgreiche Geschäftsführung.

Fachleute in Aktion
Forum Gastgewerbe: Treffpunkt und Informationsplattform. Auf Ihren Besuch freuen sich: DEHOGA-Landesverbände, VSR – Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte, VKD – Verband der Köche Deutschlands e.V., Norddeutsche Hotelfachschulen, Bundesagentur für Arbeit / Zentrale Auslands- und Fachvermittlung
Außerdem täglich Austragung des hochdotierten „Großen Preises der Köche“ unter der Regie des Kochclubs Gastronom Hamburg e.V., im Foyer Ost OG.
Gläserne Backstube: Die Norddeutschen Konditorenverbände präsentieren sich durch handwerkliche Vielfalt in der Gläsernen Konditoren-Backstube. Ein weiterer Anziehungspunkt ist die Vitrinen-Leistungsschau, im Foyer Süd EG
Café-Future.live: Hospitality Lounge, im Foyer Ost EG

Weitere Informationen rund um die Internorga erhalten Interessierte unter: www.internorga.de.

Verband

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren