on on on
Auf der Modern Bakery Moscow 2011 wird in diesem Jahr der bisher größte Deutsche Gemeinschaftsstand seit Förderungsbeginn realisiert werden.
© Auf der Modern Bakery Moscow 2011 wird in diesem Jahr der bisher größte Deutsche Gemeinschaftsstand seit Förderungsbeginn realisiert werden. Insgesamt 38 deutsche Aussteller haben sich für eine Teilnahme entschieden. Durchführungsgesellschaft ist die NürnbergMesse, die schon im letzten Jahr für einen reibungslosen Ablauf auf deutscher Ausstellerseite gesorgt hatte. Bereits zum fünften Mal zeichnet das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie die Internationale Fachmesse für Bäckerei & Konditorei durch die Förderung eines Deutschen Gemeinschaftsstandes aus. Dieses Jahr kann er auf einer Gesamtfläche von 997 qm realisiert werden. Im Vergleich zu 2010 wurde damit eine Steigerung der Ausstellungsfläche von 15% erzielt. Mehr deutsche Aussteller, mehr Rahmenprogramm Auch bei den Ausstellerzahlen lässt sich mit 38 ein deutlicher Anstieg verzeichnen. Neun Aussteller nehmen zum ersten Mal am Deutschen Gemeinschaftsstand teil. Fünf Firmen haben sich nach einigen Jahren Messeauszeit erneut für eine Präsenz auf der Fachmesse in Moskau entschieden. Auch das Rahmenprogramm der Messe hat dieses Jahr deutlich an Umfang und Qualität gewonnen. Im Mittelpunkt der Seminare stehen die Themen „Tiefkühlung in der Backwarenindustrie“ und „Ingredienzien“.
Messen

997 qm Qualität „Made in Germany“

Auf der Modern Bakery Moscow 2011 wird in diesem Jahr der bisher größte Deutsche Gemeinschaftsstand seit Förderungsbeginn realisiert werden.

Auf der Modern Bakery Moscow 2011 wird in diesem Jahr der bisher größte Deutsche Gemeinschaftsstand seit Förderungsbeginn realisiert werden. Insgesamt 38 deutsche Aussteller haben sich für eine Teilnahme entschieden. Durchführungsgesellschaft ist die NürnbergMesse, die schon im letzten Jahr für einen reibungslosen Ablauf auf deutscher Ausstellerseite gesorgt hatte.

Bereits zum fünften Mal zeichnet das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie die Internationale Fachmesse für Bäckerei & Konditorei durch die Förderung eines Deutschen Gemeinschaftsstandes aus. Dieses Jahr kann er auf einer Gesamtfläche von 997 qm realisiert werden. Im Vergleich zu 2010 wurde damit eine Steigerung der Ausstellungsfläche von 15% erzielt.

Mehr deutsche Aussteller, mehr Rahmenprogramm
Auch bei den Ausstellerzahlen lässt sich mit 38 ein deutlicher Anstieg verzeichnen. Neun Aussteller nehmen zum ersten Mal am Deutschen Gemeinschaftsstand teil. Fünf Firmen haben sich nach einigen Jahren Messeauszeit erneut für eine Präsenz auf der Fachmesse in Moskau entschieden. Auch das Rahmenprogramm der Messe hat dieses Jahr deutlich an Umfang und Qualität gewonnen. Im Mittelpunkt der Seminare stehen die Themen „Tiefkühlung in der Backwarenindustrie“ und „Ingredienzien“.

Seminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren