Die Reduktion von Zucker, Salz und Fett in Lebensmitteln steht verstärkt im Fokus von Politik und öffentlicher Diskussion. Das Think Tank „Reduction 2020“ begleitet in einer Veranstaltungsreihe den Austausch zwischen Experten aus der Lebensmittelindustrie und -forschung sowie weiteren relevanten Disziplinen. Am 22. Oktober liegt der Schwerpunkt der Tagesveranstaltung auf den Bereichen Brot, Backwaren, Snacks und Cereals. Thematisiert werden, abseits des aktuellen Sachstandes in der Diskussion, u.a. konsumentenorientierte Produktentwicklungen oder spezielle Konzepte zur Reduktion besagter Zutaten.
Frühbucherrabatt für Leser
Die Veranstaltung findet statt am 22. Oktober von 9.15 bis 17 Uhr im Smart Village in München. Freie Teilnehmerplätze sind noch verfügbar. Bei Vermerk des Stichwortes „BÄKO“ bei der Anmeldung erhalten Leser des BÄKO-magazins einen Vorzugspreis. Weitere Information zu der Veranstaltung finden Sie hier.
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