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Uni Hohenheim behauptet Spitzenplatz

In den Agrar-, Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften hat das gestern erschienene Ranking der National Taiwan University (NTU) der Universität Hohenheim in Stuttgart abermals das höchste Forschungsniveau in Deutschland bescheinigt.

Das aktuelle Ranking der NTU bestätigt: Die Universität Hohenheim in Stuttgart bleibt vor der Technischen Universität München und der Universität Bonn führend in der Agrarforschung in Deutschland. Auf europäischer Ebene belegt die Universität Hohenheim Platz 6, weltweit Platz 21. Das namenhafte Ranking der NTU ist gestern erschienen. Es wertet jährlich alle internationalen wissenschaftlichen Veröffentlichungen aus und gewichtet sie nach wissenschaftlicher Produktivität, Exzellenz und wissenschaftlichem Einfluss. Veröffentlicht werden jeweils die 500 besten Universitäten in 14 Fachgebieten (Ranking by Subject).
Spitzenstellung mehrfach bestätigt
Zum guten Ergebnis im Bereich „Agricultural Sciences“ tragen auch die Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften der Universität Hohenheim bei. Deren Forschungsleistung wird von der NTU bei den Agrarwissenschaften mitgezählt. Die deutsche Spitzenstellung der Universität Hohenheim wird auch von allen anderen namhaften internationalen Rankings (QS World University Ranking, Best Global Universities Ranking und CWUR World University Rankings) bestätigt. 

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