on on on
Die DLG-Lebensmitteltage 2013 beschäftigen sich mit der Frage, welche Lebensmittel sich Verbraucher in ihren verschiedenen Lebensphasen wünschen. Denn in der Erfüllung alters- und lebensabschnittsrelevanter Wünsche sehen Experten die Märkte der Zukunft.
© Welche Lebensmittel wünschen sich Verbraucher in ihren verschiedenen Lebensphasen? Eine spannende Frage, denn in der Erfüllung alters- und lebensabschnittsrelevanter Wünsche sehen Experten die Märkte der Zukunft. Zusammen mit dem Rheingold-Institut ist die DLG der Frage nachgegangen, welche Lebensmittel sich Verbraucher in den verschiedenen Stationen und Situationen ihres Lebens wünschen. Auf den DLG-Lebensmitteltagen werden die Ergebnisse der Studie vorgestellt. Die Verpackung der Zukunft Darüber hinaus wurde zusammen mit Hanni Rützler darüber nachgedacht, wie die Verpackung der Zukunft aussehen kann. Auch diese Erkenntnisse stellt die österreichische Food-Expertin in Stuttgart vor. Weitere Experten aus Trendforschung, Wissenschaft und Praxis runden das Informationsangebot rund um zukünftige Produktstrategien ab. Die DLG-Lebensmitteltage finden statt am 25. und 26. September 2013, in der Universität Hohenheim, Stuttgart, Schloss Hohenheim, Fruwirthstraße, 70593 Stuttgart. Weitere Info unter www.dlg.org. Übrigens: Die DLG-Lebensmitteltage sind auch wieder Treffpunkt des wissenschaftlichen Nachwuchses: Sechs Jung-Wissenschaftler bewerben sich im Finale um den DLG-Sensorik Award 2013.
Branche aktuell

Die Märkte der Zukunft

Die DLG-Lebensmitteltage 2013 beschäftigen sich mit der Frage, welche Lebensmittel sich Verbraucher in ihren verschiedenen Lebensphasen wünschen. Denn in der Erfüllung alters- und lebensabschnittsrelevanter Wünsche sehen Experten die Märkte der Zukunft.

Welche Lebensmittel wünschen sich Verbraucher in ihren verschiedenen Lebensphasen? Eine spannende Frage, denn in der Erfüllung alters- und lebensabschnittsrelevanter Wünsche sehen Experten die Märkte der Zukunft. Zusammen mit dem Rheingold-Institut ist die DLG der Frage nachgegangen, welche Lebensmittel sich Verbraucher in den verschiedenen Stationen und Situationen ihres Lebens wünschen. Auf den DLG-Lebensmitteltagen werden die Ergebnisse der Studie vorgestellt.

Die Verpackung der Zukunft
Darüber hinaus wurde zusammen mit Hanni Rützler darüber nachgedacht, wie die Verpackung der Zukunft aussehen kann. Auch diese Erkenntnisse stellt die österreichische Food-Expertin in Stuttgart vor. Weitere Experten aus Trendforschung, Wissenschaft und Praxis runden das Informationsangebot rund um zukünftige Produktstrategien ab.

Die DLG-Lebensmitteltage finden statt am 25. und 26. September 2013, in der Universität Hohenheim, Stuttgart, Schloss Hohenheim, Fruwirthstraße, 70593 Stuttgart. Weitere Info unter www.dlg.org.

Übrigens: Die DLG-Lebensmitteltage sind auch wieder Treffpunkt des wissenschaftlichen Nachwuchses: Sechs Jung-Wissenschaftler bewerben sich im Finale um den DLG-Sensorik Award 2013.

Verbraucher

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren