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Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Badische Bäckerfachschule veranstaltet Mitte Mai einen Workshop zum Thema „Der Sommer-Hit: Eis aus eigener Herstellung ‚italienischer Art’“.
© Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Badische Bäckerfachschule veranstaltet am 15. Mai einen Workshop zum Thema „Der Sommer-Hit: Eis aus eigener Herstellung ‚italienischer Art’“. Dabei steht die Erklärung der Speiseeissorten inklusive eine praktische Herstellung mit Verkostung sowie der Frage- und Diskussionsrunde im Fokus. Zu den Themenpunkten gehören: Hauptbestandteile im Speiseeis, Rezeptur, Verarbeitung (warm/kalt), Eisvitrine, Fehleranalysen und Entscheidungsprozess („Eis ja/nein“). Das sind die Referenten: Enrico Ciappetti – langjähriger Mitarbeiter der Firma MEC3, Hersteller von Rohstoffen für die handwerkliche Speiseeisherstellung. Hält seit vielen Jahren Fachseminare für Eisdielenbetreiber, betreibt selbst eine erfolgreiche Eisdiele. Sergio Sartori – seit acht Jahren Gebietsverkaufsleiter der Firma Eisunion in der Niederlassung Schifferstadt. Davor über 20 Jahre im Vertrieb bei der Firma Fabbri tätig, Hersteller für Speiseeisrohstoffe. Thomas Brück – seit fünf Jahren Geschäftsführer der Firma Eisunion, Eisfachgroßhändler in Deutschland. Zuvor 5 Jahre Geschäftsführer eines Rohstoffherstellers in Deutschland. Jetzt anmelden! Der Workshop wird in der Badischen Bäckerfachschule (KA-Durlach), im Areal der BÄKO Mittelbaden, stattfinden. Beginn ist um 14 Uhr. Anmeldungen sind an den BIV Baden z.B. per E-Mail: info@biv-baden.de zu richten. Weitere Informationen unter: www.biv-baden.de.
Aus- & Weiterbildung

Workshop zum Sommer-Hit Eis

Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Badische Bäckerfachschule veranstaltet Mitte Mai einen Workshop zum Thema „Der Sommer-Hit: Eis aus eigener Herstellung ‚italienischer Art’“.

Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Badische Bäckerfachschule veranstaltet am 15. Mai einen Workshop zum Thema „Der Sommer-Hit: Eis aus eigener Herstellung ‚italienischer Art’“. Dabei steht die Erklärung der Speiseeissorten inklusive eine praktische Herstellung mit Verkostung sowie der Frage- und Diskussionsrunde im Fokus. Zu den Themenpunkten gehören:
Hauptbestandteile im Speiseeis,
Rezeptur,
Verarbeitung (warm/kalt),
Eisvitrine,
Fehleranalysen und
Entscheidungsprozess („Eis ja/nein“).

Das sind die Referenten:
Enrico Ciappetti – langjähriger Mitarbeiter der Firma MEC3, Hersteller von Rohstoffen für die handwerkliche Speiseeisherstellung. Hält seit vielen Jahren Fachseminare für Eisdielenbetreiber, betreibt selbst eine erfolgreiche Eisdiele.
Sergio Sartori – seit acht Jahren Gebietsverkaufsleiter der Firma Eisunion in der Niederlassung Schifferstadt. Davor über 20 Jahre im Vertrieb bei der Firma Fabbri tätig, Hersteller für Speiseeisrohstoffe.
Thomas Brück – seit fünf Jahren Geschäftsführer der Firma Eisunion, Eisfachgroßhändler in Deutschland. Zuvor 5 Jahre Geschäftsführer eines Rohstoffherstellers in Deutschland.

Jetzt anmelden!
Der Workshop wird in der Badischen Bäckerfachschule (KA-Durlach), im Areal der BÄKO Mittelbaden, stattfinden. Beginn ist um 14 Uhr. Anmeldungen sind an den BIV Baden z.B. per E-Mail: info@biv-baden.de zu richten. Weitere Informationen unter: www.biv-baden.de.

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