Die Thematik des ersten Veranstaltungstags setzt den besonderen Schwerpunkt der Tagung zu der Fragestellung „Sicherheitsrisiken für die Backwarenherstellung“. Der zweite Tag ist Fachthemen rund um die Thematik zur Zukunft der Backwarenherstellung gewidmet.
Vier Preisverleihungen
Am 17.01. werden zudem der Wissenschaftliche Förderpreis des Verbands Deutscher Großbäckereien sowie der Förderpreis der Bäckerinnung Berlin zur Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses vergeben. Am 18.01 verleiht die Bäckermeister-Alfred-Kühn-Stiftung ihren Preis für eine besondere Leistung in Wissenschaft, Forschung und Entwicklung zur Backwarenherstellung. Außerdem wird an diesem Tag der Bernhard-van-Lengerich-Forschungspreis für hervorragende Leistungen und innovative Forschungstätigkeiten von Nachwuchswissenschaftlern/-innen auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaften überreicht.
Die Tagung findet am 17. Januar von 10 bis 16 Uhr (anschließend Empfang im Foyer) und am 18. Januar von 9 bis ca. 13:50 Uhr in der Beuth-Hochschule für Technik Berlin, Luxemburger Straße 10, 13353 Berlin, statt. Weitere Informationen und Anmelung via E-Mail: info@getreideforschung.de.
© Die Thematik des ersten Veranstaltungstags setzt den besonderen Schwerpunkt der Tagung zu der Fragestellung „Sicherheitsrisiken für die Backwarenherstellung“. Der zweite Tag ist Fachthemen rund um die Thematik zur Zukunft der Backwarenherstellung gewidmet.
Vier Preisverleihungen
Am 17.01. werden zudem der Wissenschaftliche Förderpreis des Verbands Deutscher Großbäckereien sowie der Förderpreis der Bäckerinnung Berlin zur Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses vergeben. Am 18.01 verleiht die Bäckermeister-Alfred-Kühn-Stiftung ihren Preis für eine besondere Leistung in Wissenschaft, Forschung und Entwicklung zur Backwarenherstellung. Außerdem wird an diesem Tag der Bernhard-van-Lengerich-Forschungspreis für hervorragende Leistungen und innovative Forschungstätigkeiten von Nachwuchswissenschaftlern/-innen auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaften überreicht. Die Tagung findet am 17. Januar von 10 bis 16 Uhr (anschließend Empfang im Foyer) und am 18. Januar von 9 bis ca. 13:50 Uhr in der Beuth-Hochschule für Technik Berlin, Luxemburger Straße 10, 13353 Berlin, statt. Weitere Informationen und Anmelung via E-Mail: info@getreideforschung.de.
Am 17.01. werden zudem der Wissenschaftliche Förderpreis des Verbands Deutscher Großbäckereien sowie der Förderpreis der Bäckerinnung Berlin zur Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses vergeben. Am 18.01 verleiht die Bäckermeister-Alfred-Kühn-Stiftung ihren Preis für eine besondere Leistung in Wissenschaft, Forschung und Entwicklung zur Backwarenherstellung. Außerdem wird an diesem Tag der Bernhard-van-Lengerich-Forschungspreis für hervorragende Leistungen und innovative Forschungstätigkeiten von Nachwuchswissenschaftlern/-innen auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaften überreicht. Die Tagung findet am 17. Januar von 10 bis 16 Uhr (anschließend Empfang im Foyer) und am 18. Januar von 9 bis ca. 13:50 Uhr in der Beuth-Hochschule für Technik Berlin, Luxemburger Straße 10, 13353 Berlin, statt. Weitere Informationen und Anmelung via E-Mail: info@getreideforschung.de.