on on on
Das Konditoren-Trend-Forum auf der Südback bietet Interessierten nicht nur viele spannende Themen, sondern soll auch den „Unternehmergeist anregen“.
© Das Konditoren-Trend-Forum auf der Südback bietet Interessierten nicht nur viele spannende Themen, sondern soll auch den „Unternehmergeist anregen“. Die Fertigkeiten von Fachleuten präsentieren und dabei wiederrum Fachleute inspirieren – dafür steht das Konditoren-Trend-Forum. Der Landesinnungsverband des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg lädt auch in diesem Jahr wieder zu spannenden Vorträgen ein. „Ideen werden aufgezeigt; der Unternehmergeist soll angeregt werden!“, fasst Thomas Eckhardt (Obermeister der Innung Ulm) aus dem Organisationsteam zusammen. Wichtig sei auch, dass die Beispiele gut zu verstehen sind und nicht zu kompliziert gestaltet. Top-Referenten Unter den Referenten findet sich auch der Weltmeister der Konditoren – Bernd Siefert. Es zeigt, wie „Hochzeit international interpretiert“ wird. Der Zuckerartist Joachim Habinger von der Fachschule Süss Deko stimmt schon mal auf die Advensszeit ein mit „Zuckerdekorationen für die Weihnachtszeit“. Weiter gibt es die Fachthemen rund um „Pralinen – neue Arbeitstechniken“, „Weihnachtliche Fruchtgelees“ und „Weihnachten – natürlich und regional“. Die Besucherplätze sind durchweg voll besetzt. Das Forum stößt auf großes Interesse des Messepublikums.
Aus- & Weiterbildung

„Unternehmergeist anregen“

Das Konditoren-Trend-Forum auf der Südback bietet Interessierten nicht nur viele spannende Themen, sondern soll auch den „Unternehmergeist anregen“.

Das Konditoren-Trend-Forum auf der Südback bietet Interessierten nicht nur viele spannende Themen, sondern soll auch den „Unternehmergeist anregen“.

Die Fertigkeiten von Fachleuten präsentieren und dabei wiederrum Fachleute inspirieren – dafür steht das Konditoren-Trend-Forum. Der Landesinnungsverband des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg lädt auch in diesem Jahr wieder zu spannenden Vorträgen ein. „Ideen werden aufgezeigt; der Unternehmergeist soll angeregt werden!“, fasst Thomas Eckhardt (Obermeister der Innung Ulm) aus dem Organisationsteam zusammen. Wichtig sei auch, dass die Beispiele gut zu verstehen sind und nicht zu kompliziert gestaltet.

Top-Referenten
Unter den Referenten findet sich auch der Weltmeister der Konditoren – Bernd Siefert. Es zeigt, wie „Hochzeit international interpretiert“ wird. Der Zuckerartist Joachim Habinger von der Fachschule Süss Deko stimmt schon mal auf die Advensszeit ein mit „Zuckerdekorationen für die Weihnachtszeit“. Weiter gibt es die Fachthemen rund um „Pralinen – neue Arbeitstechniken“, „Weihnachtliche Fruchtgelees“ und „Weihnachten – natürlich und regional“. Die Besucherplätze sind durchweg voll besetzt. Das Forum stößt auf großes Interesse des Messepublikums.

Verband

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren